![L'En-Cas de Canard aux Queues d'Ecrevisses Marinées à l'Armagnac L'En-Cas de Canard aux Queues d'Ecrevisses Marinées à l'Armagnac](https://s1.valette.fr/3581-medium_default/l-en-cas-de-canard-aux-queues-d-ecrevisses-marinees-a-l-armagnac-bocal-90-g.jpg)
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61583VA
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(5,56 € 100 g)
Qui a dit que l'union des produits de la terre et de la mer ne pouvait pas être harmonieuse ?
Découvrez au travers de cette recette l'alliance réussie de trois produits nobles.
Le mariage du canard et des écrevisses marinées à l'Armagnac offre une terrine originale, aux saveurs inédites qui surprendra tous les fins gourmets !
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1135 kJ (278 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 7.6g |
Glucides | 4g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 12.6g |
Sel | 1.7g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 24 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
TartiVores Carotte – Noisette - Gorgonzola bocal 100 g
Un produit prêt à tartiner composé d’une onctueuse purée de carottes, associé au crémeux du fromage Gorgonzola, le tout parsemé de noisettes hachées pour un petit croquant en bouche.
L'En-Cas de Homard aux zestes de Citron et Coriandre - Bocal 90 g
Une recette qui mêle avec délicatesse la chair de homard, le citron et la coriandre.
L’En-Cas de Petit Boudin de Canard au Piment d’Espelette, 90g
Retrouvez la texture si fondante et les saveurs typiques du Sud-Ouest dans ce boudin de canard eu piment d’Espelette à tartiner ! Une recette traditionnelle sous une forme étonnante pour égayer vos apéritifs entre amis, ou en entrée avec des cornichons ! A découvrir absolument !
Qui a dit que l'union des produits de la terre et de la mer ne pouvait pas être harmonieuse ?
Découvrez au travers de cette recette l'alliance réussie de trois produits nobles.
Le mariage du canard et des écrevisses marinées à l'Armagnac offre une terrine originale, aux saveurs inédites qui surprendra tous les fins gourmets !
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1135 kJ (278 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 7.6g |
Glucides | 4g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 12.6g |
Sel | 1.7g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 24 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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TartiVores Carotte – Noisette - Gorgonzola bocal 100 g
Un produit prêt à tartiner composé d’une onctueuse purée de carottes, associé au crémeux du fromage Gorgonzola, le tout parsemé de noisettes hachées pour un petit croquant en bouche.
L'En-Cas de Homard aux zestes de Citron et Coriandre - Bocal 90 g
Une recette qui mêle avec délicatesse la chair de homard, le citron et la coriandre.
L’En-Cas de Petit Boudin de Canard au Piment d’Espelette, 90g
Retrouvez la texture si fondante et les saveurs typiques du Sud-Ouest dans ce boudin de canard eu piment d’Espelette à tartiner ! Une recette traditionnelle sous une forme étonnante pour égayer vos apéritifs entre amis, ou en entrée avec des cornichons ! A découvrir absolument !