Le Blog Valette
-
16/01/2025
REUNION COMMERCIALE
En ce début d’année, s’est tenue la réunion de toute l’équipe commerciale. Pendant 2 jours, les attachés commerciaux de toute la France, les assistantes...
-
18/12/2024
Tentez de GAGNEZ un chèque de 105 euros !
Célébrons ensemble 105 ans de famille, de terroir et d’émotions gourmandes !
-
16/12/2024
FOIRE AU GRAS 2025
Le retour de notre grand événement gourmand : Nos FOIRES AU GRAS chez Valette Gastronomie. "La Foire au Gras, une célébration gourmande de notre Terroir !
-
16/12/2024
Magret de Canard Ecrasé de Butternut aux Nois...
Découvrez une recette raffinée qui sublime les saveurs de nos terroirs : un magret de canard tendre accompagné d’un écrasé de butternut aux noisettes et de...
-
05/12/2024
Le confit de canard : un mets d’exception à v...
Le confit de cananrd est un plat d'exception et un fier représentant de la gastronomie périgourdine. Alors offrez ce plat de choix à vos convives pour les...
-
19/11/2024
Recette Mini Burgers au Foie Gras et Confit d...
La Food Fusion marie audacieusement street food et haute gastronomie. Découvrez avec Valette Gastronomie le burger au foie gras, une recette tendance et...
-
15/11/2024
saveurs et terroirs Mandelieu la napoule
Amateurs de produits d’exception, venez nous retrouver sur le Salon Festival des Saveurs de Mandelieu la Napoule ! Notre équipe de choc vous accueille, cette...
-
13/11/2024
Recette Chausson au Foie Gras et Confit d'oig...
Ce que je fais revenir "aux petits oignons" a toujours "un goût de reviens-y", surtout quand c'est accompagné d'un produit exceptionnel : le foie gras....