Le Blog Valette
-
07/02/2025
Œuf cocotte à la truffe
La truffe sublime l'œuf cocotte avec ses arômes intenses et raffinés. Elle transforme un plat simple en une expérience gourmande unique, alliant douceur et...
-
03/02/2025
Velouté de petits cèpes rissolés et son lard...
Savourez l’alliance parfaite des petits cèpes fondants et du lard grillé croustillant. Un mariage gourmand et authentique aux saveurs boisées et fumées,...
-
03/02/2025
Le Marché de Lalbenque
Certains noms résonnent comme des garanties d’excellence et de passion. Jacques Valette est de ceux-là. Grand amateur de terroir et fervent défenseur du...
-
23/01/2025
SIRHA LYON
L'édition 2025 de Sirha Lyon est officiellement lancée. Professionnels de la Gastronomie, notre équipe commerciale est fin prête pour vous accueillir du 23...
-
16/01/2025
REUNION COMMERCIALE
En ce début d’année, s’est tenue la réunion de toute l’équipe commerciale. Pendant 2 jours, les attachés commerciaux de toute la France, les assistantes...
-
18/12/2024
Tentez de GAGNEZ un chèque de 105 euros !
Célébrons ensemble 105 ans de famille, de terroir et d’émotions gourmandes !
-
16/12/2024
FOIRE AU GRAS 2025
Le retour de notre grand événement gourmand : Nos FOIRES AU GRAS chez Valette Gastronomie. "La Foire au Gras, une célébration gourmande de notre Terroir !
-
16/12/2024
Magret de Canard Ecrasé de Butternut aux Nois...
Découvrez une recette raffinée qui sublime les saveurs de nos terroirs : un magret de canard tendre accompagné d’un écrasé de butternut aux noisettes et de...
