

Petits Raviolis, Girolles Persillées et Sauce au Foie Gras
Découvrez nos raviolis aux girolles persillés que vous accompagnerez de notre sauce au foie gras. Un vrai délice pour tous les gourmands.
- -1,95 €
- Économisez -1,95 €
L250060VAL
L250060VAL
(3,08 € 100 G)
Ingrédients
Viande de poule 43,8%, peau de volaille, foie de volaille, poivrons piquillos 8,8% (poivrons piquillos, eau, sel, sucre, acide citrique, chlorure de calcium), pesto rouge 4,4% (poivron rouge préfrit (poivron rouge, huile de tournesol), concentré de tomate, parmesan (lait), basilic, pignons de pin), sel, amidon de maïs modifié, ail, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 419 KJ 100 kcal |
Matières grasses | 2.6g |
dont acides gras saturés | 0.4g |
Glucides | 1.8g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 1.6g |
Placer votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster.
Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
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LOT DE 2 BOCAUX 100 G
Une sauce crémeuse et gourmande parsemée de petits éclats de morilles, sublimée d’un soupçon de jus de truffes noires du Périgord. Cette sauce goûteuse accompagnera brillamment toutes vos viandes rôties ou poêlées.
Le Poulet aux Queues d'Ecrevisses bocal 560 g
Ce plat incontournable de la cuisine française. De généreux morceaux de cuisses de poulet et des queues d’écrevisses rissolées, puis associées à une onctueuse sauce avec des tomates, rehaussée d’une pointe de crème fraîche.
La Mitonnée de canard et son Méli-Mélo de figues et raisins en sauce au Monbazillac
De beaux manchons de canard mitonnés dans une sauce brune au monbazillac parsemée de dés de figues et de raisins sultanine. Une recette gourmande autour du canard sucré-salé légèrement réhaussée d’un trait de vinaigre
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Informations nutritionnelles / 100 g
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Matières grasses | 2.6g |
dont acides gras saturés | 0.4g |
Glucides | 1.8g |
dont sucres | 0.7g |
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Sel | 1.6g |
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