

Petits Raviolis, Girolles Persillées et Sauce au Foie Gras
Découvrez nos raviolis aux girolles persillés que vous accompagnerez de notre sauce au foie gras. Un vrai délice pour tous les gourmands.
- -1,95 €
- Économisez -1,95 €
L250055VAL
L250055VAL
(2,83 € 100 g)
Un pâté campagnard authentique aux saveurs typées et corsées du Pays basque.
Fiche technique
Ingrédients
Viande de porc, gras de porc, foie de porc, œuf, sel, amidon de maïs modifié, gélatine, vin blanc, Armagnac, épices, oignon, échalote, ail, sucre, piment d'Espelette 0.05%.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1345 kj 324 kcal |
Matières grasses | 29g |
dont acides gras saturés | 11g |
Glucides | 1g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 15g |
Sel | 1.7g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. A servir frais, sur un pain de campagne, avec une compotée d’oignons doux, accompagné d’un vin rouge charpenté qui enrobera ce pâté campagnard de ses tanins puissants.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Petits Raviolis, Girolles Persillées et Sauce au Foie Gras
Découvrez nos raviolis aux girolles persillés que vous accompagnerez de notre sauce au foie gras. Un vrai délice pour tous les gourmands.
Lot de 2 Crèmes de parmesan à la truffe d'été bocal 100 g
LOT DE 2 BOCAUX 100 G
Dans cette recette, la puissance du fromage parmesan parmigiano reggiano se mélange parfaitement avec le parfum tout aussi subtil de la truffe d’été. Un mariage pour les gourmands qui donne une sauce de caractère idéale pour accompagner votre plat de pâtes ou même un pain grillé à froid en apéritif.
Le lot de 2 Chutney de Figues au Ratafia - Les 2 Bocaux de 90 g
Ce délicieux chutney de figues et d’oignons confits est cuisiné à basse température. Une association subtile de saveurs fruitées et épicées.
Les Quenelles de Brochet Sauce Nantua - 600g
De délicieuses et authentiques quenelles de brochet fermes et fondantes agrémentées d’une sauce Nantua onctueuse au bon goût d’écrevisses. A déguster accompagné d’un riz basmati pour un plat gourmand prêt en un tour de main ! Un bout de patrimoine français de notre gastronomie.
Un pâté campagnard authentique aux saveurs typées et corsées du Pays basque.
Fiche technique
Ingrédients
Viande de porc, gras de porc, foie de porc, œuf, sel, amidon de maïs modifié, gélatine, vin blanc, Armagnac, épices, oignon, échalote, ail, sucre, piment d'Espelette 0.05%.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1345 kj 324 kcal |
Matières grasses | 29g |
dont acides gras saturés | 11g |
Glucides | 1g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 15g |
Sel | 1.7g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. A servir frais, sur un pain de campagne, avec une compotée d’oignons doux, accompagné d’un vin rouge charpenté qui enrobera ce pâté campagnard de ses tanins puissants.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Petits Raviolis, Girolles Persillées et Sauce au Foie Gras
Découvrez nos raviolis aux girolles persillés que vous accompagnerez de notre sauce au foie gras. Un vrai délice pour tous les gourmands.
Lot de 2 Crèmes de parmesan à la truffe d'été bocal 100 g
LOT DE 2 BOCAUX 100 G
Dans cette recette, la puissance du fromage parmesan parmigiano reggiano se mélange parfaitement avec le parfum tout aussi subtil de la truffe d’été. Un mariage pour les gourmands qui donne une sauce de caractère idéale pour accompagner votre plat de pâtes ou même un pain grillé à froid en apéritif.
Le lot de 2 Chutney de Figues au Ratafia - Les 2 Bocaux de 90 g
Ce délicieux chutney de figues et d’oignons confits est cuisiné à basse température. Une association subtile de saveurs fruitées et épicées.
Les Quenelles de Brochet Sauce Nantua - 600g
De délicieuses et authentiques quenelles de brochet fermes et fondantes agrémentées d’une sauce Nantua onctueuse au bon goût d’écrevisses. A déguster accompagné d’un riz basmati pour un plat gourmand prêt en un tour de main ! Un bout de patrimoine français de notre gastronomie.