La Terrine de Porc du Périgord aux Marrons et à la Bière du Périgord

La Terrine de Porc du Périgord aux Marrons et à la Bière du Périgord

61749VA

61749VA

3,00 €
TTC
4,50 €

(4,87 € 100 g)

Économisez 1,50 €
Conditionnement

Toutes les saveurs d'antant son concentrées dans cette terrine de porc aux marrons.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Terrine de porc aux marrons et à la bière

Une terrine de campagne savoureuse et à la texture généreuse pour des tartines riches en goût ! Découvrez ici une recette semblable à celles que nos grand-mères avaient l’habitude de nous servir ! Voici une terrine traditionnelle toute particulière. Si vous n’avez pas eu l’opportunité d’y goûter, en voici l’occasion. Découvrez l’association de saveurs de cette terrine de porc d’origine périgourdine.
Tandis que la viande de porc s’assemble très bien avec les marrons, la bière vient relever le tout pour une mise en bouche des plus parfumées.

Fiche technique

Origine des viandes
*Viande origine Périgord : France.

Ingredients

Viande de porc* 35,5%, gras de porc*32.9%, foie de porc*, blanc d'oeuf, bière du Périgord 2,2% (gluten), marron 2%, sel, amidon de maïs modifié, Armagnac, gélatine, poivre. *Viande origine Périgord : France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 842 kJ (202 kcal)
Matières grasses 14g
   dont acides gras saturés 5.2g
Glucides 2.1g
   dont sucres 0g
Protéines 17g
Sel 1.5g

Conditionnement - 90 g / 100 g

Ingredients

Viande de porc* 35,5%, gras de porc*32.9%, foie de porc*, blanc d'oeuf, bière du Périgord 2,2% (gluten), marron 2%, sel, amidon de maïs modifié, Armagnac, gélatine, poivre. *Viande origine Périgord : France.

Informations nutritionnelles

Energie 842 kJ (202 kcal)
Matières grasses 14g
   dont acides gras saturés 5.2g
Glucides 2.1g
   dont sucres 0g
Protéines 17g
Sel 1.5g

Placez votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster. Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Terrine de porc aux marrons et à la bière

Une terrine de campagne savoureuse et à la texture généreuse pour des tartines riches en goût ! Découvrez ici une recette semblable à celles que nos grand-mères avaient l’habitude de nous servir ! Voici une terrine traditionnelle toute particulière. Si vous n’avez pas eu l’opportunité d’y goûter, en voici l’occasion. Découvrez l’association de saveurs de cette terrine de porc d’origine périgourdine.
Tandis que la viande de porc s’assemble très bien avec les marrons, la bière vient relever le tout pour une mise en bouche des plus parfumées.

Fiche technique

Origine des viandes
*Viande origine Périgord : France.

Ingredients

Viande de porc* 35,5%, gras de porc*32.9%, foie de porc*, blanc d'oeuf, bière du Périgord 2,2% (gluten), marron 2%, sel, amidon de maïs modifié, Armagnac, gélatine, poivre. *Viande origine Périgord : France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 842 kJ (202 kcal)
Matières grasses 14g
   dont acides gras saturés 5.2g
Glucides 2.1g
   dont sucres 0g
Protéines 17g
Sel 1.5g

Conditionnement - 90 g / 100 g

Ingredients

Viande de porc* 35,5%, gras de porc*32.9%, foie de porc*, blanc d'oeuf, bière du Périgord 2,2% (gluten), marron 2%, sel, amidon de maïs modifié, Armagnac, gélatine, poivre. *Viande origine Périgord : France.

Informations nutritionnelles

Energie 842 kJ (202 kcal)
Matières grasses 14g
   dont acides gras saturés 5.2g
Glucides 2.1g
   dont sucres 0g
Protéines 17g
Sel 1.5g

Placez votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster. Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)