Clos de la Voie Romaine – AOC Pécharmant – 75 cl
Mélange de fruits noirs confiturés et d'épices. Vin de garde riche et structuré.
61749VA
61749VA
(4,87 € 100 g)
Une terrine de campagne savoureuse et à la texture généreuse pour des tartines riches en goût ! Découvrez ici une recette semblable à celles que nos grand-mères avaient l’habitude de nous servir ! Voici une terrine traditionnelle toute particulière. Si vous n’avez pas eu l’opportunité d’y goûter, en voici l’occasion. Découvrez l’association de saveurs de cette terrine de porc d’origine périgourdine.
Tandis que la viande de porc s’assemble très bien avec les marrons, la bière vient relever le tout pour une mise en bouche des plus parfumées.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 842 kJ (202 kcal) |
Matières grasses | 14g |
dont acides gras saturés | 5.2g |
Glucides | 2.1g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 17g |
Sel | 1.5g |
Conditionnement - 90 g / 100 g
Ingredients
Viande de porc* 35,5%, gras de porc*32.9%, foie de porc*, blanc d'oeuf, bière du Périgord 2,2% (gluten), marron 2%, sel, amidon de maïs modifié, Armagnac, gélatine, poivre. *Viande origine Périgord : France.Informations nutritionnelles
Energie | 842 kJ (202 kcal) |
Matières grasses | 14g |
dont acides gras saturés | 5.2g |
Glucides | 2.1g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 17g |
Sel | 1.5g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster. Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
Notre sélection pour vous
Clos de la Voie Romaine – AOC Pécharmant – 75 cl
Mélange de fruits noirs confiturés et d'épices. Vin de garde riche et structuré.
La Symphonie des Saveurs - WVCE2024
Le Sac isotherme décor « 100% Terroir », dim. 43x15x35 cm contient :
1 La poule aux œufs d’or, vin blanc Manseng, bouteille 75 cl
1 Foie gras canard entier, recette à l’ancienne, bocal 125g
1 Saucisson sec capelin, sous-vide 250g
1 Biscuits salés chèvre cumin, sachet 50 g
1 Panettone aux noix et pépites de chocolat, sachet 200 g
1 Truffe fantaisie saveur cookies, boite 100 g
1 Casse-croute du vigneron, bocal 180g
1 Terrine de campagne à la truffe d’été, boite 130 g
1 Terrine bœuf Aubrac et laguiole, bocal 90g
1 Cœur de terroir, Médaillon poulet basquaise, boite 100g
1 Terrine pintade et chocolat noisettes, bocal 90g
Téléchargez les valeurs nutritionnelles de ces recettes en cliquant ici.
Une terrine de campagne savoureuse et à la texture généreuse pour des tartines riches en goût ! Découvrez ici une recette semblable à celles que nos grand-mères avaient l’habitude de nous servir ! Voici une terrine traditionnelle toute particulière. Si vous n’avez pas eu l’opportunité d’y goûter, en voici l’occasion. Découvrez l’association de saveurs de cette terrine de porc d’origine périgourdine.
Tandis que la viande de porc s’assemble très bien avec les marrons, la bière vient relever le tout pour une mise en bouche des plus parfumées.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 842 kJ (202 kcal) |
Matières grasses | 14g |
dont acides gras saturés | 5.2g |
Glucides | 2.1g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 17g |
Sel | 1.5g |
Conditionnement - 90 g / 100 g
Ingredients
Viande de porc* 35,5%, gras de porc*32.9%, foie de porc*, blanc d'oeuf, bière du Périgord 2,2% (gluten), marron 2%, sel, amidon de maïs modifié, Armagnac, gélatine, poivre. *Viande origine Périgord : France.Informations nutritionnelles
Energie | 842 kJ (202 kcal) |
Matières grasses | 14g |
dont acides gras saturés | 5.2g |
Glucides | 2.1g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 17g |
Sel | 1.5g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster. Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
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Clos de la Voie Romaine – AOC Pécharmant – 75 cl
Mélange de fruits noirs confiturés et d'épices. Vin de garde riche et structuré.
La Symphonie des Saveurs - WVCE2024
Le Sac isotherme décor « 100% Terroir », dim. 43x15x35 cm contient :
1 La poule aux œufs d’or, vin blanc Manseng, bouteille 75 cl
1 Foie gras canard entier, recette à l’ancienne, bocal 125g
1 Saucisson sec capelin, sous-vide 250g
1 Biscuits salés chèvre cumin, sachet 50 g
1 Panettone aux noix et pépites de chocolat, sachet 200 g
1 Truffe fantaisie saveur cookies, boite 100 g
1 Casse-croute du vigneron, bocal 180g
1 Terrine de campagne à la truffe d’été, boite 130 g
1 Terrine bœuf Aubrac et laguiole, bocal 90g
1 Cœur de terroir, Médaillon poulet basquaise, boite 100g
1 Terrine pintade et chocolat noisettes, bocal 90g
Téléchargez les valeurs nutritionnelles de ces recettes en cliquant ici.