Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
" Je Vois Rouge, Mais Bon ! " Terrine de Volaille au Pesto Rouge et Piquillos
61753VA
61753VA
(4,89 € 100 g)
Fiche technique
- Conditionnement
- Le bocal de 90 g et le bocal de 180 g
Ingredients
Viande de poule origine : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 419 kJ (100 kcal 419 kJ) |
Matières grasses | 2.6g |
dont acides gras saturés | 0.4g |
Glucides | 1.8g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 11.7g |
Sel | 1.5g |
Conditionnement - 90 g / 100 g
Ingredients
Viande de poule 43,8%, peau de volaille, foie de volaille, poivrons piquillos 8,8% (poivrons piquillos, eau, sel, sucre, acide citrique, chlorure de calcium), pesto rouge 4,4% (poivron rouge préfrit (poivron rouge, huile de tournesol), concentré de tomate, parmesan (lait), basilic, pignons de pin), sel, amidon de maïs modifié, ail, poivre.Viande de poule origine : France.
Informations nutritionnelles
Energie | 419 kJ (100 kcal 419 kJ) |
Matières grasses | 2.6g |
dont acides gras saturés | 0.4g |
Glucides | 1.8g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 11.7g |
Sel | 1.5g |
Conditionnement - 180 g / 100 g
Ingredients
Viande de poule 43,8%, peau de volaille, foie de volaille, poivrons piquillos 8,8% (poivrons piquillos, eau, sel, sucre, acide citrique, chlorure de calcium), pesto rouge 4,4% (poivron rouge préfrit (poivron rouge, huile de tournesol), concentré de tomate, parmesan (lait), basilic, pignons de pin), sel, amidon de maïs modifié, ail, poivre.Viande de poule origine : France.
Informations nutritionnelles
Energie | 419 kJ (100 kcal 419 kJ) |
Matières grasses | 2.6g |
dont acides gras saturés | 0.4g |
Glucides | 1.8g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 11.7g |
Sel | 1.5g |
Notre sélection pour vous
« On Casse la Graine Mon Poulet » Terrine de Poulet au Citron et Graines de Lin, le bocal de 90 g
Dégustation et recette de la terrine
A déguster absolument lors d’un apéritif gourmand ! Une délicieuse viande de poulet subtilement relevée avec de savoureux morceaux de citrons acidulés. Le tout est adouci par des graines de lin qui apportent à cette recette fraîche un côté rustique et équilibré très agréable.
Les Rillettes de Porc aux Petits Raisins et Piment Du Périgord, 90 g
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’ail. Le tout agrémenté de raisin sec sultanine et d’une pointe de piment du Périgord. Une rillette douce et parfumée pour un apéritif convivial et authentique.
Le Casse-Croûte du Vigneron au Pécharmant " Terrine de Campagne "
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives !
Ingredients
Viande de poule origine : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 419 kJ (100 kcal 419 kJ) |
Matières grasses | 2.6g |
dont acides gras saturés | 0.4g |
Glucides | 1.8g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 11.7g |
Sel | 1.5g |
Conditionnement - 90 g / 100 g
Ingredients
Viande de poule 43,8%, peau de volaille, foie de volaille, poivrons piquillos 8,8% (poivrons piquillos, eau, sel, sucre, acide citrique, chlorure de calcium), pesto rouge 4,4% (poivron rouge préfrit (poivron rouge, huile de tournesol), concentré de tomate, parmesan (lait), basilic, pignons de pin), sel, amidon de maïs modifié, ail, poivre.Viande de poule origine : France.
Informations nutritionnelles
Energie | 419 kJ (100 kcal 419 kJ) |
Matières grasses | 2.6g |
dont acides gras saturés | 0.4g |
Glucides | 1.8g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 11.7g |
Sel | 1.5g |
Conditionnement - 180 g / 100 g
Ingredients
Viande de poule 43,8%, peau de volaille, foie de volaille, poivrons piquillos 8,8% (poivrons piquillos, eau, sel, sucre, acide citrique, chlorure de calcium), pesto rouge 4,4% (poivron rouge préfrit (poivron rouge, huile de tournesol), concentré de tomate, parmesan (lait), basilic, pignons de pin), sel, amidon de maïs modifié, ail, poivre.Viande de poule origine : France.
Informations nutritionnelles
Energie | 419 kJ (100 kcal 419 kJ) |
Matières grasses | 2.6g |
dont acides gras saturés | 0.4g |
Glucides | 1.8g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 11.7g |
Sel | 1.5g |
Notre sélection pour vous
Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
« On Casse la Graine Mon Poulet » Terrine de Poulet au Citron et Graines de Lin, le bocal de 90 g
Dégustation et recette de la terrine
A déguster absolument lors d’un apéritif gourmand ! Une délicieuse viande de poulet subtilement relevée avec de savoureux morceaux de citrons acidulés. Le tout est adouci par des graines de lin qui apportent à cette recette fraîche un côté rustique et équilibré très agréable.
Les Rillettes de Porc aux Petits Raisins et Piment Du Périgord, 90 g
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’ail. Le tout agrémenté de raisin sec sultanine et d’une pointe de piment du Périgord. Une rillette douce et parfumée pour un apéritif convivial et authentique.
Le Casse-Croûte du Vigneron au Pécharmant " Terrine de Campagne "
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives !