La Terrine de Boeuf d'Aubrac et son Fromage de Laguiole

La Terrine de Boeuf d'Aubrac et son Fromage de Laguiole

61758VA

61758VA

4,50 €
TTC

(5,00 € 100 g)

Conditionnement

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Une belle terrine préparée à partir de viande de bœuf de race Aubrac, de viandes de porc, l’ensemble adouci d’une pointe de Laguiole, ce fromage de caractère au goût intense et corsé. En entrée apéritive comme en plat principal, cette terrine séduira les amateurs de bonnes viandes.

Fiche technique

Conditionnement
Le bocal de 90 g et le bocal de 180 g

Ingredients

Viande de bœuf Aubrac 45,4%, gorge de porc, foie de porc, fromage Laguiole 5,5% (lait), oeuf, échalote, gélatine, sel, ail, poivre, thym, laurier.
Viandes origine : France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1254 kJ (303 kcal 1254 kJ)
Matières grasses 25g
   dont acides gras saturés 10g
Glucides 1.2g
   dont sucres 0g
Protéines 16g
Sel 1.4g

Conditionnement - 90 g / 100 g

Ingredients

Viande de bœuf Aubrac 45,4%, gorge de porc, foie de porc, fromage Laguiole 5,5% (lait), oeuf, échalote, gélatine, sel, ail, poivre, thym, laurier.
Viandes origine : France.

Informations nutritionnelles

Energie 1254 kJ (303 kcal 1254 kJ)
Matières grasses 25g
   dont acides gras saturés 10g
Glucides 1.2g
   dont sucres 0g
Protéines 16g
Sel 1.4g

Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou avec une salade en plat principal. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »

4 ans

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Une belle terrine préparée à partir de viande de bœuf de race Aubrac, de viandes de porc, l’ensemble adouci d’une pointe de Laguiole, ce fromage de caractère au goût intense et corsé. En entrée apéritive comme en plat principal, cette terrine séduira les amateurs de bonnes viandes.

Fiche technique

Conditionnement
Le bocal de 90 g et le bocal de 180 g

Ingredients

Viande de bœuf Aubrac 45,4%, gorge de porc, foie de porc, fromage Laguiole 5,5% (lait), oeuf, échalote, gélatine, sel, ail, poivre, thym, laurier.
Viandes origine : France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1254 kJ (303 kcal 1254 kJ)
Matières grasses 25g
   dont acides gras saturés 10g
Glucides 1.2g
   dont sucres 0g
Protéines 16g
Sel 1.4g

Conditionnement - 90 g / 100 g

Ingredients

Viande de bœuf Aubrac 45,4%, gorge de porc, foie de porc, fromage Laguiole 5,5% (lait), oeuf, échalote, gélatine, sel, ail, poivre, thym, laurier.
Viandes origine : France.

Informations nutritionnelles

Energie 1254 kJ (303 kcal 1254 kJ)
Matières grasses 25g
   dont acides gras saturés 10g
Glucides 1.2g
   dont sucres 0g
Protéines 16g
Sel 1.4g

Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou avec une salade en plat principal. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »

4 ans

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)