"Terrine du Bistrot du Coin" Terrine au Jambon du Périgord et Tomme du Sarladais
61565VA
61565VA
(5,00 € 100 g)
Fiche technique
- Origine des viandes
- Jambon issu de porcs élevés et préparés en Périgord.Viande de porc origine France.
- Conditionnement
- le bocal de 90 g et le bocal de 180 g
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1301 kJ (314 kcal) |
Matières grasses | 27.8g |
dont acides gras saturés | 10.2g |
Glucides | 1.6g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 14.4g |
Sel | 1.7g |
Placer votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster. Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1301 kJ (314 kcal) |
Matières grasses | 27.8g |
dont acides gras saturés | 10.2g |
Glucides | 1.6g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 14.4g |
Sel | 1.7g |
Placer votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster. Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures