"Terrine du Bistrot du Coin" Terrine au Jamnon du Périgord et Tomme du Sarlardais
"Terrine du Bistrot du Coin" Terrine au Jamnon du Périgord et Tomme du Sarlardais
"Terrine du Bistrot du Coin" Terrine au Jamnon du Périgord et Tomme du Sarlardais
"Terrine du Bistrot du Coin" Terrine au Jamnon du Périgord et Tomme du Sarlardais
"Terrine du Bistrot du Coin" Terrine au Jamnon du Périgord et Tomme du Sarlardais
"Terrine du Bistrot du Coin" Terrine au Jamnon du Périgord et Tomme du Sarlardais

"Terrine du Bistrot du Coin" Terrine au Jambon du Périgord et Tomme du Sarladais

61565VA

61565VA

4,50 €
TTC

(5,00 € 100 g)

Conditionnement

La recette des épicuriens à découvrir sans plus attendre. Découvrez cette terrine gourmande au bon goût de notre terroir : une alliance de jambon du Périgord avec de la Tomme du Sarladais, un produit typique du Sud-Ouest !

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Fiche technique

Origine des viandes
Jambon issu de porcs élevés et préparés en Périgord.Viande de porc origine France.
Conditionnement
le bocal de 90 g et le bocal de 180 g

Ingredients

Viande de porc (origine France), gras de porc, foie de porc, Tomme du sarladais 5,2% (lait cru, ferments lactiques, présure, sel, conservateur : lisozyme), jambon du Périgord 4,3% (jambon de porc, sel, dextrose, baies de genièvre, conservateur : nitrate de potassium) , blanc d'oeuf, sel, amidon maïs modifié, gélatine, Armagnac, poivre. Jambon issu de porcs élevés et préparés en Périgord.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1301 kJ (314 kcal)
Matières grasses 27.8g
   dont acides gras saturés 10.2g
Glucides 1.6g
   dont sucres 0.1g
Protéines 14.4g
Sel 1.7g

Placer votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster. Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.

DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Ingredients

Viande de porc (origine France), gras de porc, foie de porc, Tomme du sarladais 5,2% (lait cru, ferments lactiques, présure, sel, conservateur : lisozyme), jambon du Périgord 4,3% (jambon de porc, sel, dextrose, baies de genièvre, conservateur : nitrate de potassium) , blanc d'oeuf, sel, amidon maïs modifié, gélatine, Armagnac, poivre. Jambon issu de porcs élevés et préparés en Périgord.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1301 kJ (314 kcal)
Matières grasses 27.8g
   dont acides gras saturés 10.2g
Glucides 1.6g
   dont sucres 0.1g
Protéines 14.4g
Sel 1.7g

Placer votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster. Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.

DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)