!["Terrine du Bistrot du Coin" Terrine au Jamnon du Périgord et Tomme du Sarlardais "Terrine du Bistrot du Coin" Terrine au Jamnon du Périgord et Tomme du Sarlardais](https://s2.valette.fr/6350-medium_default/terrine-du-bistrot-du-coin-terrine-au-jamnon-du-perigord-et-tomme-du-sarlardais.jpg)
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61565VA
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(5,00 € 100 g)
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1301 kJ (314 kcal) |
Matières grasses | 27.8g |
dont acides gras saturés | 10.2g |
Glucides | 1.6g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 14.4g |
Sel | 1.7g |
Placer votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster. Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
"Cœur de Terroir" Médaillon de Poulet et son Cœur à la Basquaise boite 100 g
Une recette simple et authentique qui parle à chacun. Cette terrine de poulet cache en son cœur un insert de poivrons qui lui donne toute sa fraicheur. Un tranchage efficace pour un visuel tout en couleur.
Le Casse-Croûte du Vigneron au Pécharmant " Terrine de Campagne "
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie de quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac, puissant, généreux et singulier. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple qui plaira à tous les convives !
Le Médaillon de Foie de Canard (Noyau 50 % de Bloc de Foie Gras)
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
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Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.