Un velouté riche et gourmand cuisiné avec passion, parfumé avec du jus de truffes noires du Périgord le tout mijoté avec des brisures de truffes noires. C’est une recette qui sent bon les repas de fêtes et pourra être proposée comme une entrée raffinée.
Le Velouté de Petits Cèpes Rissolés et son Lard Grillé - bouteille 480 g
4272VA
4272VA
(1,77 € 100 g)
Authentique et réconfortante, cette toute nouvelle recette de velouté est un véritable retour en enfance, au temps des repas d'automne à la campagne. De petits cèpes rissolés et du lard grillé... carrément divin !
Fiche technique
- Conditionnement
- La bouteille de 480 g
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 341 kJ (82 kcal) |
Matières grasses | 6.3g |
dont acides gras saturés | 2.5g |
Glucides | 4.8g |
dont sucres | 0.4g |
Protéines | 1.5g |
Sel | 1.2g |
Notre sélection pour vous
Un onctueux mélange unissant la délicate asperge verte à la truffe parfumée de la Saint-Jean.
Le Velouté de Potimarron à l’Ail Noir, 480g
Cette recette originale vous fera découvrir ce velouté onctueux, ou le goût subtil du potimarron est rehaussé par l’ail noir qui vous surprendra par sa douceur et une saveur légèrement balsamique.
Authentique et réconfortante, cette toute nouvelle recette de velouté est un véritable retour en enfance, au temps des repas d'automne à la campagne. De petits cèpes rissolés et du lard grillé... carrément divin !
Fiche technique
- Conditionnement
- La bouteille de 480 g
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 341 kJ (82 kcal) |
Matières grasses | 6.3g |
dont acides gras saturés | 2.5g |
Glucides | 4.8g |
dont sucres | 0.4g |
Protéines | 1.5g |
Sel | 1.2g |
Notre sélection pour vous
Un velouté riche et gourmand cuisiné avec passion, parfumé avec du jus de truffes noires du Périgord le tout mijoté avec des brisures de truffes noires. C’est une recette qui sent bon les repas de fêtes et pourra être proposée comme une entrée raffinée.
Consommé royal en bouteille de 290 grammes
Un onctueux mélange unissant la délicate asperge verte à la truffe parfumée de la Saint-Jean.
Le Velouté de Potimarron à l’Ail Noir, 480g
Cette recette originale vous fera découvrir ce velouté onctueux, ou le goût subtil du potimarron est rehaussé par l’ail noir qui vous surprendra par sa douceur et une saveur légèrement balsamique.