Le Velouté de Potimarron à l’Ail Noir, 480g
Cette recette originale vous fera découvrir ce velouté onctueux, ou le goût subtil du potimarron est rehaussé par l’ail noir qui vous surprendra par sa douceur et une saveur légèrement balsamique.
4262VA
4262VA
(1,92 € 100 g)
Une recette idéale pour réaliser une entrée gourmande et raffinée avec cette crème d'asperge verte à la truffe que vous pourrez également savourer en petites verrines à l'apéritif.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 238 kJ (57 kcal) |
Matières grasses | 4.2g |
dont acides gras saturés | 2.9g |
Glucides | 3.3g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 1.3g |
Sel | 1.2g |
Notre sélection pour vous
Le Velouté de Potimarron à l’Ail Noir, 480g
Cette recette originale vous fera découvrir ce velouté onctueux, ou le goût subtil du potimarron est rehaussé par l’ail noir qui vous surprendra par sa douceur et une saveur légèrement balsamique.
Un velouté riche et gourmand cuisiné avec passion, parfumé avec du jus de truffes noires du Périgord le tout mijoté avec des brisures de truffes noires. C’est une recette qui sent bon les repas de fêtes et pourra être proposée comme une entrée raffinée.
Le Velouté de Petits Cèpes Rissolés et son Lard Grillé - bouteille 480 g
Découvrez dans ce velouté la belle association des cèpes rissolés avec une pointe de lard grillé.
Une recette idéale pour réaliser une entrée gourmande et raffinée avec cette crème d'asperge verte à la truffe que vous pourrez également savourer en petites verrines à l'apéritif.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 238 kJ (57 kcal) |
Matières grasses | 4.2g |
dont acides gras saturés | 2.9g |
Glucides | 3.3g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 1.3g |
Sel | 1.2g |
Notre sélection pour vous
Le Velouté de Potimarron à l’Ail Noir, 480g
Cette recette originale vous fera découvrir ce velouté onctueux, ou le goût subtil du potimarron est rehaussé par l’ail noir qui vous surprendra par sa douceur et une saveur légèrement balsamique.
Un velouté riche et gourmand cuisiné avec passion, parfumé avec du jus de truffes noires du Périgord le tout mijoté avec des brisures de truffes noires. C’est une recette qui sent bon les repas de fêtes et pourra être proposée comme une entrée raffinée.
Le Velouté de Petits Cèpes Rissolés et son Lard Grillé - bouteille 480 g
Découvrez dans ce velouté la belle association des cèpes rissolés avec une pointe de lard grillé.