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Les Pelures de Truffes Noires du Périgord
Issues des meilleures truffes noires du Périgord, la Maison Valette vous propose ces sublimes pelures de truffes.
65269VA
65269VA
(29,20 € 100 g)
Très parfumé, ce jus de truffes noires du Périgord est idéal pour aromatiser vos sauces, farces, veloutés ou déglacer vos viandes.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 5 kJ (1.2 kcal) |
Matières grasses | 0g |
dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 6.1g |
dont sucres | 0.2g |
Protéines | 0.1g |
Sel | 1.2g |
Très parfumé, il aromatise farces, sauces et veloutés. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante
Notre sélection pour vous
Les Pelures de Truffes Noires du Périgord
Issues des meilleures truffes noires du Périgord, la Maison Valette vous propose ces sublimes pelures de truffes.
Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées 1er Choix
Laissez-vous envouter par le parfum et les arômes puissants de la truffe noire du Périgord entière.
Les Truffes Noires du Périgord Entières 1er choix "1ère Cuisson" - Bocal 20 g
Des truffes rigoureusement sélectionnées par un expert pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.
Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées Extra "1ère Cuisson"
La Maison Valette a sélectionné pour vous des truffes noires du Périgord pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.
Très parfumé, ce jus de truffes noires du Périgord est idéal pour aromatiser vos sauces, farces, veloutés ou déglacer vos viandes.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 5 kJ (1.2 kcal) |
Matières grasses | 0g |
dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 6.1g |
dont sucres | 0.2g |
Protéines | 0.1g |
Sel | 1.2g |
Très parfumé, il aromatise farces, sauces et veloutés. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante
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Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées Extra "1ère Cuisson"
La Maison Valette a sélectionné pour vous des truffes noires du Périgord pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.