La Truffe Noire du Périgord Fraîche 2x50 g sous vide (en 2 sachets séparés)
PRIX SELON LES COURS DU MARCHE
Découvrez une truffe noire fraîche, ferme au toucher et dégageant un parfum à la fois puissant, subtil et envoûtant.
6556VA
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(180,00 € 100 g)
En général réservées au professionnels de la gastronomie, ces truffes noires du Périgord ont été spécialement sélectionnées pour vous. Elles sont pesées fraîches au mois de janvier (période de pleine maturité), canifées, calibrées puis brossées, triées et enfin lavées avant d'être mises en bocal. Elles sont ensuite stérilisées dans nos cuisines de Saint-Clair afin de conserver leurs arômes francs et leur parfum puissant.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 201 kJ (48 kcal) |
Matières grasses | 0.1g |
dont acides gras saturés | 0.1g |
Glucides | 10g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 2g |
Sel | 1.7g |
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Les Rillettes de Porc aux Petits Raisins et Piment Du Périgord, 90 g
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’ail. Le tout agrémenté de raisin sec sultanine et d’une pointe de piment du Périgord. Une rillette douce et parfumée pour un apéritif convivial et authentique.
Commandez votre rillettes de la Maison Valette dès maintenant !
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