![Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées Extra "1ère Cuisson" Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées Extra "1ère Cuisson"](https://s3.valette.fr/7633-medium_default/les-truffes-noires-du-perigord-entieres-brossees-extra-1ere-cuisson.jpg)
![Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées 1er Choix](https://s1.valette.fr/7106-home_default/les-truffes-noires-du-perigord-entieres-brossees-1er-choix.jpg)
Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées 1er Choix
Laissez-vous envouter par le parfum et les arômes puissants de la truffe noire du Périgord entière.
6556VA
6556VA
(183,33 € 100 g)
En général réservées au professionnels de la gastronomie, ces truffes noires du Périgord ont été spécialement sélectionnées pour vous. Elles sont pesées fraîches au mois de janvier (période de pleine maturité), canifées, calibrées puis brossées, triées et enfin lavées avant d'être mises en bocal. Elles sont ensuite stérilisées dans nos cuisines de Saint-Clair afin de conserver leurs arômes francs et leur parfum puissant.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 201 kJ (48 kcal) |
Matières grasses | 0.1g |
dont acides gras saturés | 0.1g |
Glucides | 10g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 2g |
Sel | 1.7g |
Notre sélection pour vous
Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées 1er Choix
Laissez-vous envouter par le parfum et les arômes puissants de la truffe noire du Périgord entière.
Le Jus de Truffes Noires du Périgord - Bocal 50 g
Un jus issu de la première cuisson des truffes noires fraîches du Périgord qui conserve ainsi tous ses arômes.
Les Morceaux de Truffes Noires du Périgord
Parfaits pour agrémenter vos salades ou vos omelettes, voire pour clouter vos rôtis, voici de généreux morceaux de truffes noires du Périgord.
Les Truffes Noires du Périgord Entières 1er choix "1ère Cuisson" - Bocal 20 g
Des truffes rigoureusement sélectionnées par un expert pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.
En général réservées au professionnels de la gastronomie, ces truffes noires du Périgord ont été spécialement sélectionnées pour vous. Elles sont pesées fraîches au mois de janvier (période de pleine maturité), canifées, calibrées puis brossées, triées et enfin lavées avant d'être mises en bocal. Elles sont ensuite stérilisées dans nos cuisines de Saint-Clair afin de conserver leurs arômes francs et leur parfum puissant.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 201 kJ (48 kcal) |
Matières grasses | 0.1g |
dont acides gras saturés | 0.1g |
Glucides | 10g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 2g |
Sel | 1.7g |
Notre sélection pour vous
Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées 1er Choix
Laissez-vous envouter par le parfum et les arômes puissants de la truffe noire du Périgord entière.
Le Jus de Truffes Noires du Périgord - Bocal 50 g
Un jus issu de la première cuisson des truffes noires fraîches du Périgord qui conserve ainsi tous ses arômes.
Les Morceaux de Truffes Noires du Périgord
Parfaits pour agrémenter vos salades ou vos omelettes, voire pour clouter vos rôtis, voici de généreux morceaux de truffes noires du Périgord.
Les Truffes Noires du Périgord Entières 1er choix "1ère Cuisson" - Bocal 20 g
Des truffes rigoureusement sélectionnées par un expert pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.