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Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées 1er Choix
Laissez-vous envouter par le parfum et les arômes puissants de la truffe noire du Périgord entière.
65081VA
65081VA
(153,33 € 100 g)
Au mois de janvier, période de pleine maturité, la truffe noire du Périgord est pesée fraîche avant sa mise en bocal. Avant cela elle est délicatement canifée, calibrée puis brossée, triée et lavée. Elle est ensuite stérilisée dans nos cuisines de Saint-Clair, pour que vous n'ayez plus qu'à apprécier ses arômes intenses après l'avoir cuisinée.
La qualité supérieure de "Tuber Melanosporum", la truffe noire du Périgord donnera du caractère à tous vos plats grâce à son parfum et sa saveur complexe.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 204 kJ (49 kcal) |
Matières grasses | 0.1g |
dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 10g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 3g |
Sel | 1.5g |
Utilisez vos Truffes Noires du Périgord entières pour une préparation sous la cendre, en chausson de pâte feuilletée ou tranchées en lamelles pour garnir une volaille entre chair et peau : poularde demi-deuil, perdrix, dinde…
DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées 1er Choix
Laissez-vous envouter par le parfum et les arômes puissants de la truffe noire du Périgord entière.
Le Jus de Truffes Noires du Périgord - Bocal 50 g
Un jus issu de la première cuisson des truffes noires fraîches du Périgord qui conserve ainsi tous ses arômes.
La Truffe Noire du Périgord Fraîche 2x50 g sous vide (en 2 sachets séparés)
Découvrez une truffe noire fraîche, ferme au toucher et dégageant un parfum à la fois puissant, subtil et envoûtant.
Les Truffes Noires du Périgord Entières 1er choix "1ère Cuisson" - Bocal 20 g
Des truffes rigoureusement sélectionnées par un expert pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.
Au mois de janvier, période de pleine maturité, la truffe noire du Périgord est pesée fraîche avant sa mise en bocal. Avant cela elle est délicatement canifée, calibrée puis brossée, triée et lavée. Elle est ensuite stérilisée dans nos cuisines de Saint-Clair, pour que vous n'ayez plus qu'à apprécier ses arômes intenses après l'avoir cuisinée.
La qualité supérieure de "Tuber Melanosporum", la truffe noire du Périgord donnera du caractère à tous vos plats grâce à son parfum et sa saveur complexe.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 204 kJ (49 kcal) |
Matières grasses | 0.1g |
dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 10g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 3g |
Sel | 1.5g |
Utilisez vos Truffes Noires du Périgord entières pour une préparation sous la cendre, en chausson de pâte feuilletée ou tranchées en lamelles pour garnir une volaille entre chair et peau : poularde demi-deuil, perdrix, dinde…
DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées 1er Choix
Laissez-vous envouter par le parfum et les arômes puissants de la truffe noire du Périgord entière.
Le Jus de Truffes Noires du Périgord - Bocal 50 g
Un jus issu de la première cuisson des truffes noires fraîches du Périgord qui conserve ainsi tous ses arômes.
La Truffe Noire du Périgord Fraîche 2x50 g sous vide (en 2 sachets séparés)
Découvrez une truffe noire fraîche, ferme au toucher et dégageant un parfum à la fois puissant, subtil et envoûtant.
Les Truffes Noires du Périgord Entières 1er choix "1ère Cuisson" - Bocal 20 g
Des truffes rigoureusement sélectionnées par un expert pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.