Les Morceaux de Truffes Noires du Périgord
Parfaits pour agrémenter vos salades ou vos omelettes, voire pour clouter vos rôtis, voici de généreux morceaux de truffes noires du Périgord.
- -3,40 €
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65081VA
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(126,00 € 100 g)
Au mois de janvier, période de pleine maturité, la truffe noire du Périgord est pesée fraîche avant sa mise en bocal. Avant cela elle est délicatement canifée, calibrée puis brossée, triée et lavée. Elle est ensuite stérilisée dans nos cuisines de Saint-Clair, pour que vous n'ayez plus qu'à apprécier ses arômes intenses après l'avoir cuisinée.
La qualité supérieure de "Tuber Melanosporum", la truffe noire du Périgord donnera du caractère à tous vos plats grâce à son parfum et sa saveur complexe.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 204 kJ (49 kcal) |
Matières grasses | 0.1g |
dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 10g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 3g |
Sel | 1.5g |
Utilisez vos Truffes Noires du Périgord entières pour une préparation sous la cendre, en chausson de pâte feuilletée ou tranchées en lamelles pour garnir une volaille entre chair et peau : poularde demi-deuil, perdrix, dinde…
DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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Le Jus de Truffes Noires du Périgord - Bocal 50 g
Un jus issu de la première cuisson des truffes noires fraîches du Périgord qui conserve ainsi tous ses arômes.
Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées Extra "1ère Cuisson"
La Maison Valette a sélectionné pour vous des truffes noires du Périgord pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.
Les Pelures de Truffes Noires du Périgord
Issues des meilleures truffes noires du Périgord, la Maison Valette vous propose ces sublimes pelures de truffes.
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Sel | 1.5g |
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