Les Brisures de Truffes Noires du Périgord verrine de 15 g
Bris de Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) dans leur jus de cuisson.
6545VA
6545VA
(110,00 € 100 g)
Idéales pour parfumer vos brouillades, risottos, omelettes, et même vos farces, la Maison Valette vous propose ces sublimes pelures de truffes noires du Périgord.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 204 kJ (49 kcal) |
Matières grasses | 0.1g |
dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 10g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 3g |
Sel | 1.5g |
Les pelures de truffes noires du Périgord sont idéales pour parfumer omelettes, brouillades, risottos et sauces.
DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Les Brisures de Truffes Noires du Périgord verrine de 15 g
Bris de Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) dans leur jus de cuisson.
Les Truffes Noires du Périgord Entières 1er choix "1ère Cuisson" - Bocal 20 g
Des truffes rigoureusement sélectionnées par un expert pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.
Le Jus de Truffes Noires du Périgord - Bocal 50 g
Un jus issu de la première cuisson des truffes noires fraîches du Périgord qui conserve ainsi tous ses arômes.
La Truffe Noire du Périgord Fraîche 2x50 g sous vide (en 2 sachets séparés)
Découvrez une truffe noire fraîche, ferme au toucher et dégageant un parfum à la fois puissant, subtil et envoûtant.
Idéales pour parfumer vos brouillades, risottos, omelettes, et même vos farces, la Maison Valette vous propose ces sublimes pelures de truffes noires du Périgord.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 204 kJ (49 kcal) |
Matières grasses | 0.1g |
dont acides gras saturés | 0g |
Glucides | 10g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 3g |
Sel | 1.5g |
Les pelures de truffes noires du Périgord sont idéales pour parfumer omelettes, brouillades, risottos et sauces.
DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Les Brisures de Truffes Noires du Périgord verrine de 15 g
Bris de Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) dans leur jus de cuisson.
Les Truffes Noires du Périgord Entières 1er choix "1ère Cuisson" - Bocal 20 g
Des truffes rigoureusement sélectionnées par un expert pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.
Le Jus de Truffes Noires du Périgord - Bocal 50 g
Un jus issu de la première cuisson des truffes noires fraîches du Périgord qui conserve ainsi tous ses arômes.
La Truffe Noire du Périgord Fraîche 2x50 g sous vide (en 2 sachets séparés)
Découvrez une truffe noire fraîche, ferme au toucher et dégageant un parfum à la fois puissant, subtil et envoûtant.
Les produits associés
Les Petites Saucisses de Toulouse Confites et leur Truffe Noire du Périgord 2% - Boîte 200 g
Petites saucisses de Toulouse cloutées de pépites de truffes noires.