Les Mini-Nougats aux Noix du Périgord AOP et Pruneaux - sachet de 70 g
Vrac de dominos de nougat tendre aux noix du Périgord et Pruneaux
- Promo !
- -1,00 €
- Économisez -1,00 €
C240256VA
C240256VA
(12,37 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 768 kJ (186 kcal) |
Matières grasses | 17g |
dont acides gras saturés | 11g |
Glucides | 6.1g |
dont sucres | 2.7g |
Protéines | 2.4g |
Sel | 0.8g |
Préchauffez votre four à 180°C puis placez votre crème brulée pendant 8 à 10 minutes à mi-hauteur.
A déguster chaud, accompagné d’une coupe de champagne ou d’un verre de vin blanc.
Tout aussi subtil, placez votre crème brûlée au minimum 2h00 dans votre réfrigérateur puis servez la bien fraîche.
A chaud comme à froid cette crème est idéale pour un apéritif ou une entrée festive.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Les Mini-Nougats aux Noix du Périgord AOP et Pruneaux - sachet de 70 g
Vrac de dominos de nougat tendre aux noix du Périgord et Pruneaux
"Aux p'tits oignons" Terrine de canard au confit d'oignons
Des oignons cuit lentement avec du vin blanc et un peu de sucre puis mélangés délicatement à cette savoureuse terrine de canard typiquement régionale. Un ensemble néanmoins salé qui marie parfaitement la noblesse du canard et la douceur du confit d’oignons.
Les Pelures de Truffes Noires du Périgord
Issues des meilleures truffes noires du Périgord, la Maison Valette vous propose ces sublimes pelures de truffes.
Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 768 kJ (186 kcal) |
Matières grasses | 17g |
dont acides gras saturés | 11g |
Glucides | 6.1g |
dont sucres | 2.7g |
Protéines | 2.4g |
Sel | 0.8g |
Préchauffez votre four à 180°C puis placez votre crème brulée pendant 8 à 10 minutes à mi-hauteur.
A déguster chaud, accompagné d’une coupe de champagne ou d’un verre de vin blanc.
Tout aussi subtil, placez votre crème brûlée au minimum 2h00 dans votre réfrigérateur puis servez la bien fraîche.
A chaud comme à froid cette crème est idéale pour un apéritif ou une entrée festive.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Les Mini-Nougats aux Noix du Périgord AOP et Pruneaux - sachet de 70 g
Vrac de dominos de nougat tendre aux noix du Périgord et Pruneaux
"Aux p'tits oignons" Terrine de canard au confit d'oignons
Des oignons cuit lentement avec du vin blanc et un peu de sucre puis mélangés délicatement à cette savoureuse terrine de canard typiquement régionale. Un ensemble néanmoins salé qui marie parfaitement la noblesse du canard et la douceur du confit d’oignons.
Les Pelures de Truffes Noires du Périgord
Issues des meilleures truffes noires du Périgord, la Maison Valette vous propose ces sublimes pelures de truffes.
Le Médaillon au Chevreuil et au Foie de Canard (20% de Foie Gras) boite 100 g
Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.