Le Jus de Truffes Noires du Périgord - Bocal 50 g
Un jus issu de la première cuisson des truffes noires fraîches du Périgord qui conserve ainsi tous ses arômes.
C240256VA
C240256VA
(12,37 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 768 kJ (186 kcal) |
Matières grasses | 17g |
dont acides gras saturés | 11g |
Glucides | 6.1g |
dont sucres | 2.7g |
Protéines | 2.4g |
Sel | 0.8g |
Préchauffez votre four à 180°C puis placez votre crème brulée pendant 8 à 10 minutes à mi-hauteur.
A déguster chaud, accompagné d’une coupe de champagne ou d’un verre de vin blanc.
Tout aussi subtil, placez votre crème brûlée au minimum 2h00 dans votre réfrigérateur puis servez la bien fraîche.
A chaud comme à froid cette crème est idéale pour un apéritif ou une entrée festive.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
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Un jus issu de la première cuisson des truffes noires fraîches du Périgord qui conserve ainsi tous ses arômes.
"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (3%) (50 % de Foie Gras)
Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.
Les Brisures de Truffes Noires du Périgord verrine de 15 g
Bris de Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) dans leur jus de cuisson.
Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées 1er Choix
Laissez-vous envouter par le parfum et les arômes puissants de la truffe noire du Périgord entière.
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Préchauffez votre four à 180°C puis placez votre crème brulée pendant 8 à 10 minutes à mi-hauteur.
A déguster chaud, accompagné d’une coupe de champagne ou d’un verre de vin blanc.
Tout aussi subtil, placez votre crème brûlée au minimum 2h00 dans votre réfrigérateur puis servez la bien fraîche.
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