Lot de 2 Crèmes Brûlées aux brisures et jus de truffes Noires du Périgord bocaux de 40 g

C240256VA

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9,90 €
TTC
13,40 €

(12,37 € 100 g)

Économisez 3,50 €

Délicieuse association d’une traditionnelle crème brûlée fondante et légère avec l’aromatique truffe noire du Périgord. Dégustée à chaud comme à froid le plaisir reste intact…

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Lot de 2 bocaux 40 g dans leur étui

Ingrédients

Eau, crème (lait) 20.4%, oeuf entier, beurre (lait), brisures de truffes noires (tuber melanosporum) 4,6%, jus de truffes noires (tuber melanosporum) 3,5%, amidon de maïs modifié, caramel (sucre, eau), sucre, sel, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 768 kJ (186 kcal)
Matières grasses 17g
   dont acides gras saturés 11g
Glucides 6.1g
   dont sucres 2.7g
Protéines 2.4g
Sel 0.8g


Préchauffez votre four à 180°C puis placez votre crème brulée pendant 8 à 10 minutes à mi-hauteur.

A déguster chaud, accompagné d’une coupe de champagne ou d’un verre de vin blanc.

Tout aussi subtil, placez votre crème brûlée au minimum 2h00 dans votre réfrigérateur puis servez la bien fraîche.

A chaud comme à froid cette crème est idéale pour un apéritif ou une entrée festive.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

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Lot de 2 bocaux 40 g dans leur étui

Ingrédients

Eau, crème (lait) 20.4%, oeuf entier, beurre (lait), brisures de truffes noires (tuber melanosporum) 4,6%, jus de truffes noires (tuber melanosporum) 3,5%, amidon de maïs modifié, caramel (sucre, eau), sucre, sel, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 768 kJ (186 kcal)
Matières grasses 17g
   dont acides gras saturés 11g
Glucides 6.1g
   dont sucres 2.7g
Protéines 2.4g
Sel 0.8g


Préchauffez votre four à 180°C puis placez votre crème brulée pendant 8 à 10 minutes à mi-hauteur.

A déguster chaud, accompagné d’une coupe de champagne ou d’un verre de vin blanc.

Tout aussi subtil, placez votre crème brûlée au minimum 2h00 dans votre réfrigérateur puis servez la bien fraîche.

A chaud comme à froid cette crème est idéale pour un apéritif ou une entrée festive.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

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