Les truffes d'Eté Entières Brossées "Tuber Aestivum"

Les Truffes d'Eté Entières Brossées "Tuber Aestivum" - Verrine 16 g

65014VA

65014VA

9,50 €
TTC

(59,38 € 100 g)

Profitez d'une truffe d'été entière, triée, lavée, brossée puis parée dans son jus de cuisson.

Commandez en ligne et dégustez chez vous ce produit d'exception proposé par la Maison Valette. 

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Les truffes d’été "Tuber Aestivum", également appelées "Truffes de la Saint-Jean" se distinguent par leur chair plus claire, blanche ou beige. A maturité, elles développent un parfum très fin et léger de sous-bois. Coupées en fines lamelles sur une salade périgourdine ou sur des toast en guise d’apéritif, elles donnent un goût de noisette marqué très agréable en bouche.

Fiche technique

Conditionnement
La verrine de 16 g (poids net, avec jus de cuisson) - poids net égoutté : 12 g

Ingrédients

Truffes (Tuber Aestivum) , jus de Truffes, sel.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 203 kJ (49 kcal)
Matières grasses 0.1g
   dont acides gras saturés 0.1g
Glucides 10g
   dont sucres 0g
Protéines 3g
Sel 1.7g


La truffe d’été peut se consommer en julienne sur une salade, sur des pâtes, mais également à l’apéritif, coupée en lamelles dans une assiette plate arrosée d’huile d’olive et de fleur de sel. Très simple… c’est un régal !

DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Les truffes d’été "Tuber Aestivum", également appelées "Truffes de la Saint-Jean" se distinguent par leur chair plus claire, blanche ou beige. A maturité, elles développent un parfum très fin et léger de sous-bois. Coupées en fines lamelles sur une salade périgourdine ou sur des toast en guise d’apéritif, elles donnent un goût de noisette marqué très agréable en bouche.

Fiche technique

Conditionnement
La verrine de 16 g (poids net, avec jus de cuisson) - poids net égoutté : 12 g

Ingrédients

Truffes (Tuber Aestivum) , jus de Truffes, sel.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 203 kJ (49 kcal)
Matières grasses 0.1g
   dont acides gras saturés 0.1g
Glucides 10g
   dont sucres 0g
Protéines 3g
Sel 1.7g


La truffe d’été peut se consommer en julienne sur une salade, sur des pâtes, mais également à l’apéritif, coupée en lamelles dans une assiette plate arrosée d’huile d’olive et de fleur de sel. Très simple… c’est un régal !

DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)