
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65014VA
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(59,38 € 100 g)
Les truffes d’été "Tuber Aestivum", également appelées "Truffes de la Saint-Jean" se distinguent par leur chair plus claire, blanche ou beige. A maturité, elles développent un parfum très fin et léger de sous-bois. Coupées en fines lamelles sur une salade périgourdine ou sur des toast en guise d’apéritif, elles donnent un goût de noisette marqué très agréable en bouche.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 203 kJ (49 kcal) |
Matières grasses | 0.1g |
dont acides gras saturés | 0.1g |
Glucides | 10g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 3g |
Sel | 1.7g |
La truffe d’été peut se consommer en julienne sur une salade, sur des pâtes, mais également à l’apéritif, coupée en lamelles dans une assiette plate arrosée d’huile d’olive et de fleur de sel. Très simple… c’est un régal !
DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Les truffes d’été "Tuber Aestivum", également appelées "Truffes de la Saint-Jean" se distinguent par leur chair plus claire, blanche ou beige. A maturité, elles développent un parfum très fin et léger de sous-bois. Coupées en fines lamelles sur une salade périgourdine ou sur des toast en guise d’apéritif, elles donnent un goût de noisette marqué très agréable en bouche.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 203 kJ (49 kcal) |
Matières grasses | 0.1g |
dont acides gras saturés | 0.1g |
Glucides | 10g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 3g |
Sel | 1.7g |
La truffe d’été peut se consommer en julienne sur une salade, sur des pâtes, mais également à l’apéritif, coupée en lamelles dans une assiette plate arrosée d’huile d’olive et de fleur de sel. Très simple… c’est un régal !
DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures