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![Chateau de Peytirat, 2018 – AOC Bergerac Chateau de Peytirat, 2018 – AOC Bergerac](https://s1.valette.fr/7214-medium_default/chateau-de-peytirat-2018-aoc-bergerac.jpg)
L180113VA
L180113VA
(0,40 € 100 g)
Fiche technique
Ingredients
Notre sélection pour vous
CLOS des MENUTS « Saint-Emilion Grand Cru » AOC Saint-Emilion, 75 cl
Une robe profonde, un beau nez de raisins mûrs enveloppé dans un boisé élégant aux notes grillées et vanillées pour ce grand cru !
Clos de Gamot- Cahors AOP - La bouteille de 75 cl
D'une robe rouge sombre avec des reflets violets, ce vin offre un nez épicé sur fond de fruits noirs mûrs.
Château Eugénie Tradition, AOP Cahors
Un Cahors généreux plein d’étoffe et aux arômes de fruits rouges et noirs, à servir sur une cuisine gourmande, magret, confit de canard ou charcuterie.
Seigneur de Grézette – Cahors AOP - Malbec - 75 cl
Découvrez les vins qui font la renommée du Sud-Ouest et ma sélection de grands vins pour sublimer l’intensité de vos foies gras et de vos spécialités périgourdines.
Ingredients
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CLOS des MENUTS « Saint-Emilion Grand Cru » AOC Saint-Emilion, 75 cl
Une robe profonde, un beau nez de raisins mûrs enveloppé dans un boisé élégant aux notes grillées et vanillées pour ce grand cru !
Clos de Gamot- Cahors AOP - La bouteille de 75 cl
D'une robe rouge sombre avec des reflets violets, ce vin offre un nez épicé sur fond de fruits noirs mûrs.
Château Eugénie Tradition, AOP Cahors
Un Cahors généreux plein d’étoffe et aux arômes de fruits rouges et noirs, à servir sur une cuisine gourmande, magret, confit de canard ou charcuterie.
Seigneur de Grézette – Cahors AOP - Malbec - 75 cl
Découvrez les vins qui font la renommée du Sud-Ouest et ma sélection de grands vins pour sublimer l’intensité de vos foies gras et de vos spécialités périgourdines.