Château Eugénie Tradition, AOP Cahors
Un Cahors généreux plein d’étoffe et aux arômes de fruits rouges et noirs, à servir sur une cuisine gourmande, magret, confit de canard ou charcuterie.
92050
92050
(15,87 € Litre)
Le Cuvée Seigneur de Grézette est un vin AOP Cahors que vous pourre déguster en apéritif accompagné de nos pâtés et terrines du Sud-Ouest.
Fiche technique
Ingrédients
Notre sélection pour vous
Château Eugénie Tradition, AOP Cahors
Un Cahors généreux plein d’étoffe et aux arômes de fruits rouges et noirs, à servir sur une cuisine gourmande, magret, confit de canard ou charcuterie.
Bergerac rouge AOC "Château Combes des bois" bouteille de 75 cl
Vin robe acajou.
Nez fruité, note de griottes, légèrement toasté.
Bouche ample, savoureuse, tanin velouté, riche et rond.
Clos de la Voie Romaine – AOC Pécharmant – 75 cl
Mélange de fruits noirs confiturés et d'épices. Vin de garde riche et structuré.
CLOS des MENUTS « Saint-Emilion Grand Cru » AOC Saint-Emilion, 75 cl
Une robe profonde, un beau nez de raisins mûrs enveloppé dans un boisé élégant aux notes grillées et vanillées pour ce grand cru !
Le Cuvée Seigneur de Grézette est un vin AOP Cahors que vous pourre déguster en apéritif accompagné de nos pâtés et terrines du Sud-Ouest.
Fiche technique
Ingrédients
Notre sélection pour vous
Château Eugénie Tradition, AOP Cahors
Un Cahors généreux plein d’étoffe et aux arômes de fruits rouges et noirs, à servir sur une cuisine gourmande, magret, confit de canard ou charcuterie.
Bergerac rouge AOC "Château Combes des bois" bouteille de 75 cl
Vin robe acajou.
Nez fruité, note de griottes, légèrement toasté.
Bouche ample, savoureuse, tanin velouté, riche et rond.
Clos de la Voie Romaine – AOC Pécharmant – 75 cl
Mélange de fruits noirs confiturés et d'épices. Vin de garde riche et structuré.
CLOS des MENUTS « Saint-Emilion Grand Cru » AOC Saint-Emilion, 75 cl
Une robe profonde, un beau nez de raisins mûrs enveloppé dans un boisé élégant aux notes grillées et vanillées pour ce grand cru !