CLOS des MENUTS « Saint-Emilion Grand Cru » AOC Saint-Emilion, 75 cl
Une robe profonde, un beau nez de raisins mûrs enveloppé dans un boisé élégant aux notes grillées et vanillées pour ce grand cru !
92370
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(18,40 € Litre)
Robe pourpre vif, reflets violines. Nez attirant mêlant fruits rouges, épices fines, végétaux secs, réglisse, note crayeuse. Bouche fraîche, corsée, structurée aux jeunes parfums nets et authentiques. Trame tannique de qualité, beau cahors de garde.
En bouche, vous apprécierez la richesse, la longueur et la persistance aromatique du Cahors Château Clos de Gamot. A savourer avec un foie gras mi-cuit ou un tournedos Rossini.
Fiche technique
Ingrédients
Idéal en accompagnement de foies gras mi-cuits, confits, magrets, viandes rouges et fromages.
Notre sélection pour vous
CLOS des MENUTS « Saint-Emilion Grand Cru » AOC Saint-Emilion, 75 cl
Une robe profonde, un beau nez de raisins mûrs enveloppé dans un boisé élégant aux notes grillées et vanillées pour ce grand cru !
Château Eugénie Tradition, AOP Cahors
Un Cahors généreux plein d’étoffe et aux arômes de fruits rouges et noirs, à servir sur une cuisine gourmande, magret, confit de canard ou charcuterie.
Clos de la Voie Romaine – AOC Pécharmant – 75 cl
Mélange de fruits noirs confiturés et d'épices. Vin de garde riche et structuré.
Chateau de Peytirat – AOC Bergerac
Un Bergerac qui accompagnera à merveille viandes et fromages.
Robe pourpre vif, reflets violines. Nez attirant mêlant fruits rouges, épices fines, végétaux secs, réglisse, note crayeuse. Bouche fraîche, corsée, structurée aux jeunes parfums nets et authentiques. Trame tannique de qualité, beau cahors de garde.
En bouche, vous apprécierez la richesse, la longueur et la persistance aromatique du Cahors Château Clos de Gamot. A savourer avec un foie gras mi-cuit ou un tournedos Rossini.
Fiche technique
Ingrédients
Idéal en accompagnement de foies gras mi-cuits, confits, magrets, viandes rouges et fromages.
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Une robe profonde, un beau nez de raisins mûrs enveloppé dans un boisé élégant aux notes grillées et vanillées pour ce grand cru !
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Un Cahors généreux plein d’étoffe et aux arômes de fruits rouges et noirs, à servir sur une cuisine gourmande, magret, confit de canard ou charcuterie.
Clos de la Voie Romaine – AOC Pécharmant – 75 cl
Mélange de fruits noirs confiturés et d'épices. Vin de garde riche et structuré.
Chateau de Peytirat – AOC Bergerac
Un Bergerac qui accompagnera à merveille viandes et fromages.