Le Tarama à la Truffe d’Été (Tuber Aestivum 2%), 90 g
Une mayonnaise montée avec des œufs de cabillaud fumés et réhaussé du goût subtil et si particulier de la truffe d’été.
993858
993858
(6,13 € 100 g)
Ingrédients
Farine de BLE, Farine de Sarrasin (13,14%), LAIT, BEURRE, Graines (Millet, Lin, Tournesol,
Sarrasin(6,26%)) , Huile de tournesol, OEUFS, sel, sucre, Bicarbonate de Sodium
Traces possibles : Lupin, sésame, soja, orge, fruits à coque, malt, sulfites, arachides, moutarde, céléri.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1481kj 353 kcal |
Matières grasses | 30.87g |
dont acides gras saturés | 9.86g |
Glucides | 30.35g |
dont sucres | 2.9g |
Protéines | 5.99g |
Sel | 1.68g |
Notre sélection pour vous
Le Tarama à la Truffe d’Été (Tuber Aestivum 2%), 90 g
Une mayonnaise montée avec des œufs de cabillaud fumés et réhaussé du goût subtil et si particulier de la truffe d’été.
Le Crémeux d'artichaut à la truffe brumale 1% bocal 100 g
Une recette originale mêlant l’artichaud à la finesse de la truffe brumale. Une truffe aux arômes épicés et musqués, également appelée truffe « musquée ». Associée à une pointe de moutarde et de crème fraîche, cette préparation fera des merveilles sur vos toasts en guise d’apéritif.
Les noix de cajou à la tomate et au basilic bocal 90 g
Un mélange de tomate et de basilic marié à la douceur de la noix de cajou pour une ambiance méditerranéenne.
Les Mini-Toasts Artisanaux aux Figues, 100 g
Idéales en accompagnement d’un foie gras, d’un fromage ou d’une terrine pour un apéritif sucré-salé.
Ingrédients
Farine de BLE, Farine de Sarrasin (13,14%), LAIT, BEURRE, Graines (Millet, Lin, Tournesol,
Sarrasin(6,26%)) , Huile de tournesol, OEUFS, sel, sucre, Bicarbonate de Sodium
Traces possibles : Lupin, sésame, soja, orge, fruits à coque, malt, sulfites, arachides, moutarde, céléri.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1481kj 353 kcal |
Matières grasses | 30.87g |
dont acides gras saturés | 9.86g |
Glucides | 30.35g |
dont sucres | 2.9g |
Protéines | 5.99g |
Sel | 1.68g |
Notre sélection pour vous
Le Tarama à la Truffe d’Été (Tuber Aestivum 2%), 90 g
Une mayonnaise montée avec des œufs de cabillaud fumés et réhaussé du goût subtil et si particulier de la truffe d’été.
Le Crémeux d'artichaut à la truffe brumale 1% bocal 100 g
Une recette originale mêlant l’artichaud à la finesse de la truffe brumale. Une truffe aux arômes épicés et musqués, également appelée truffe « musquée ». Associée à une pointe de moutarde et de crème fraîche, cette préparation fera des merveilles sur vos toasts en guise d’apéritif.
Les noix de cajou à la tomate et au basilic bocal 90 g
Un mélange de tomate et de basilic marié à la douceur de la noix de cajou pour une ambiance méditerranéenne.
Les Mini-Toasts Artisanaux aux Figues, 100 g
Idéales en accompagnement d’un foie gras, d’un fromage ou d’une terrine pour un apéritif sucré-salé.