Les Mini-Toasts Artisanaux aux Figues, 100 g
Idéales en accompagnement d’un foie gras, d’un fromage ou d’une terrine pour un apéritif sucré-salé.
993821
993821
Fabriqué à partir de porcs nés, élevés et abattus en France
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2041 kJ (492 kcal) |
Matières grasses | 39g |
dont acides gras saturés | 15g |
Glucides | 2.7g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 34g |
Sel | 5.5g |
Notre sélection pour vous
Les Mini-Toasts Artisanaux aux Figues, 100 g
Idéales en accompagnement d’un foie gras, d’un fromage ou d’une terrine pour un apéritif sucré-salé.
Les noix de cajou à la tomate et au basilic bocal 90 g
Un mélange de tomate et de basilic marié à la douceur de la noix de cajou pour une ambiance méditerranéenne.
Le Crémeux d'artichaut à la truffe brumale 1% bocal 100 g
Une recette originale mêlant l’artichaud à la finesse de la truffe brumale. Une truffe aux arômes épicés et musqués, également appelée truffe « musquée ». Associée à une pointe de moutarde et de crème fraîche, cette préparation fera des merveilles sur vos toasts en guise d’apéritif.
Le Tarama à la Truffe d’Été (Tuber Aestivum 2%), 90 g
Une mayonnaise montée avec des œufs de cabillaud fumés et réhaussé du goût subtil et si particulier de la truffe d’été.
Fabriqué à partir de porcs nés, élevés et abattus en France
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2041 kJ (492 kcal) |
Matières grasses | 39g |
dont acides gras saturés | 15g |
Glucides | 2.7g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 34g |
Sel | 5.5g |
Notre sélection pour vous
Les Mini-Toasts Artisanaux aux Figues, 100 g
Idéales en accompagnement d’un foie gras, d’un fromage ou d’une terrine pour un apéritif sucré-salé.
Les noix de cajou à la tomate et au basilic bocal 90 g
Un mélange de tomate et de basilic marié à la douceur de la noix de cajou pour une ambiance méditerranéenne.
Le Crémeux d'artichaut à la truffe brumale 1% bocal 100 g
Une recette originale mêlant l’artichaud à la finesse de la truffe brumale. Une truffe aux arômes épicés et musqués, également appelée truffe « musquée ». Associée à une pointe de moutarde et de crème fraîche, cette préparation fera des merveilles sur vos toasts en guise d’apéritif.
Le Tarama à la Truffe d’Été (Tuber Aestivum 2%), 90 g
Une mayonnaise montée avec des œufs de cabillaud fumés et réhaussé du goût subtil et si particulier de la truffe d’été.