Cette sauce brune révèle les senteurs des sous-bois de notre terroir et apporte un parfum délicat à toutes vos viandes blanches. Elle accompagne aussi certains poissons
Le Trio de Sauces
C220267VA
C220267VA
(3,63 € 100 g)
Le trio en barquette bois contient :
- 1 sauce Périgueux, bocal de 100 g
- 1 sauce au foie gras de canard (20 % de foie gras de canard), bocal de 100 g
- 1 sauce aux cèpes, bocal de 100 g
Téléchargez les ingrédients et valeurs nutritionnelles en cliquant ici.
Notre sélection pour vous
La Sauce aux Morilles Cuisinées au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles), bocal 100 g
Dégustez notre sauce aux morilles et jus de truffes noires du Périgord. Une sauce gourmande et délicate pour sublimer vos plats les plus audacieux.
Cette sauce raffinée accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches et peut même s'avérer un choix judicieux avec certains poissons comme le brochet ou le sandre.
La crème de parmesan à la truffe d'été bocal 100 g
1Dans cette recette, la puissance du fromage parmesan parmigiano reggiano se mélange parfaitement avec le parfum tout aussi subtil de la truffe d’été. Un mariage pour les gourmands qui donne une sauce de caractère idéale pour accompagner votre plat de pâtes ou même un pain grillé à froid en apéritif.
La Sauce Périgueux Truffée à 1,5% (2% de Jus de Truffes Noires) bocal 100 g
Dégustez la Sauce Périgueux de la Maison Valette, un classique de la gastronomie française revisité par nos chefs et agrémenté de brisures de truffes, de jus de truffes et de foie gras.
Notre sauce périgueux se caractérise par sa finesse et sa palette de saveurs et fera un accompagnement parfait pour vos rôtis et viandes blanches.
Le trio en barquette bois contient :
- 1 sauce Périgueux, bocal de 100 g
- 1 sauce au foie gras de canard (20 % de foie gras de canard), bocal de 100 g
- 1 sauce aux cèpes, bocal de 100 g
Téléchargez les ingrédients et valeurs nutritionnelles en cliquant ici.
Notre sélection pour vous
Cette sauce brune révèle les senteurs des sous-bois de notre terroir et apporte un parfum délicat à toutes vos viandes blanches. Elle accompagne aussi certains poissons
La Sauce aux Morilles Cuisinées au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles), bocal 100 g
Dégustez notre sauce aux morilles et jus de truffes noires du Périgord. Une sauce gourmande et délicate pour sublimer vos plats les plus audacieux.
Cette sauce raffinée accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches et peut même s'avérer un choix judicieux avec certains poissons comme le brochet ou le sandre.
La crème de parmesan à la truffe d'été bocal 100 g
1Dans cette recette, la puissance du fromage parmesan parmigiano reggiano se mélange parfaitement avec le parfum tout aussi subtil de la truffe d’été. Un mariage pour les gourmands qui donne une sauce de caractère idéale pour accompagner votre plat de pâtes ou même un pain grillé à froid en apéritif.
La Sauce Périgueux Truffée à 1,5% (2% de Jus de Truffes Noires) bocal 100 g
Dégustez la Sauce Périgueux de la Maison Valette, un classique de la gastronomie française revisité par nos chefs et agrémenté de brisures de truffes, de jus de truffes et de foie gras.
Notre sauce périgueux se caractérise par sa finesse et sa palette de saveurs et fera un accompagnement parfait pour vos rôtis et viandes blanches.