Lot de 2 sauces en bocal 100 g
Le lot comprend
- 1 Sauce aux cèpes bocal 100 g
- 1 Sauce au foie gras (20% de foie gras) bocal 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
- -2,40 €
- Économisez -2,40 €
C220267VA
C220267VA
(3,63 € 100 g)
Le trio en barquette bois contient :
- 1 sauce Périgueux, bocal de 100 g
- 1 sauce au foie gras de canard (20 % de foie gras de canard), bocal de 100 g
- 1 sauce aux cèpes, bocal de 100 g
Téléchargez les ingrédients et valeurs nutritionnelles en cliquant ici.
Notre sélection pour vous
Lot de 2 sauces en bocal 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
La Sauce Périgueux Truffée à 1,5% (2% de Jus de Truffes Noires) bocal 100 g
La sauce Périgueux est un grand classique de la haute gastronomie française caractérisée par sa finesse et son subtil goût de truffes. Un accompagnement qui vient sublimer les rôtis et les viandes blanches
La Sauce au Foie Gras (20% de Foie Gras) bocal 100 g
Cette sauce, que le foie gras rend si onctueuse et goûteuse, accompagne brillamment la viande de canard mais aussi les viandes rôties ou poêlées.
La crème de parmesan à la truffe d'été bocal 100 g
1Dans cette recette, la puissance du fromage parmesan parmigiano reggiano se mélange parfaitement avec le parfum tout aussi subtil de la truffe d’été. Un mariage pour les gourmands qui donne une sauce de caractère idéale pour accompagner votre plat de pâtes ou même un pain grillé à froid en apéritif.
Le trio en barquette bois contient :
- 1 sauce Périgueux, bocal de 100 g
- 1 sauce au foie gras de canard (20 % de foie gras de canard), bocal de 100 g
- 1 sauce aux cèpes, bocal de 100 g
Téléchargez les ingrédients et valeurs nutritionnelles en cliquant ici.
Notre sélection pour vous
Lot de 2 sauces en bocal 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
La Sauce Périgueux Truffée à 1,5% (2% de Jus de Truffes Noires) bocal 100 g
La sauce Périgueux est un grand classique de la haute gastronomie française caractérisée par sa finesse et son subtil goût de truffes. Un accompagnement qui vient sublimer les rôtis et les viandes blanches
La Sauce au Foie Gras (20% de Foie Gras) bocal 100 g
Cette sauce, que le foie gras rend si onctueuse et goûteuse, accompagne brillamment la viande de canard mais aussi les viandes rôties ou poêlées.
La crème de parmesan à la truffe d'été bocal 100 g
1Dans cette recette, la puissance du fromage parmesan parmigiano reggiano se mélange parfaitement avec le parfum tout aussi subtil de la truffe d’été. Un mariage pour les gourmands qui donne une sauce de caractère idéale pour accompagner votre plat de pâtes ou même un pain grillé à froid en apéritif.