La Sauce aux Morilles Cuisinées au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles), bocal 100 g
Parfumée de dés de morilles, cette sauce raffinée accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches, de même que certains poissons.
43056VA
43056VA
(4,20 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 371 kJ (90 kcal) |
Matières grasses | 7.1g |
dont acides gras saturés | 4.3g |
Glucides | 3.2g |
dont sucres | 1.6g |
Protéines | 1.2g |
Sel | 0.45g |
Notre sélection pour vous
La Sauce aux Morilles Cuisinées au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles), bocal 100 g
Parfumée de dés de morilles, cette sauce raffinée accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches, de même que certains poissons.
La Sauce au Foie Gras (20% de Foie Gras) bocal 100 g
Cette sauce, que le foie gras rend si onctueuse et goûteuse, accompagne brillamment la viande de canard mais aussi les viandes rôties ou poêlées.
La crème de parmesan à la truffe d'été bocal 100 g
1Dans cette recette, la puissance du fromage parmesan parmigiano reggiano se mélange parfaitement avec le parfum tout aussi subtil de la truffe d’été. Un mariage pour les gourmands qui donne une sauce de caractère idéale pour accompagner votre plat de pâtes ou même un pain grillé à froid en apéritif.
1 lot acheté, le 2ème à -60 %
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 371 kJ (90 kcal) |
Matières grasses | 7.1g |
dont acides gras saturés | 4.3g |
Glucides | 3.2g |
dont sucres | 1.6g |
Protéines | 1.2g |
Sel | 0.45g |
Notre sélection pour vous
La Sauce aux Morilles Cuisinées au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles), bocal 100 g
Parfumée de dés de morilles, cette sauce raffinée accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches, de même que certains poissons.
La Sauce au Foie Gras (20% de Foie Gras) bocal 100 g
Cette sauce, que le foie gras rend si onctueuse et goûteuse, accompagne brillamment la viande de canard mais aussi les viandes rôties ou poêlées.
La crème de parmesan à la truffe d'été bocal 100 g
1Dans cette recette, la puissance du fromage parmesan parmigiano reggiano se mélange parfaitement avec le parfum tout aussi subtil de la truffe d’été. Un mariage pour les gourmands qui donne une sauce de caractère idéale pour accompagner votre plat de pâtes ou même un pain grillé à froid en apéritif.
1 lot acheté, le 2ème à -60 %