La Sauce au Foie Gras (20% de Foie Gras) bocal 100 g
Cette sauce, que le foie gras rend si onctueuse et goûteuse, accompagne brillamment la viande de canard mais aussi les viandes rôties ou poêlées.
43056VA
43056VA
(4,20 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 371 kJ (90 kcal) |
Matières grasses | 7.1g |
dont acides gras saturés | 4.3g |
Glucides | 3.2g |
dont sucres | 1.6g |
Protéines | 1.2g |
Sel | 0.45g |
Notre sélection pour vous
La Sauce au Foie Gras (20% de Foie Gras) bocal 100 g
Cette sauce, que le foie gras rend si onctueuse et goûteuse, accompagne brillamment la viande de canard mais aussi les viandes rôties ou poêlées.
La Sauce au Foie Gras (15% de Foie Gras) - boîte 200 g
Une sauce royale avec au minimum 15 % de foie gras de canard... cuisinée spécialement pour vous.
La Sauce Périgueux Truffée à 1,5% (2% de Jus de Truffes Noires) bocal 100 g
Dégustez la Sauce Périgueux de la Maison Valette, un classique de la gastronomie française revisité par nos chefs et agrémenté de brisures de truffes, de jus de truffes et de foie gras.
Notre sauce périgueux se caractérise par sa finesse et sa palette de saveurs et fera un accompagnement parfait pour vos rôtis et viandes blanches.
La Sauce aux Morilles Cuisinées au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles), bocal 100 g
Dégustez notre sauce aux morilles et jus de truffes noires du Périgord. Une sauce gourmande et délicate pour sublimer vos plats les plus audacieux.
Cette sauce raffinée accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches et peut même s'avérer un choix judicieux avec certains poissons comme le brochet ou le sandre.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 371 kJ (90 kcal) |
Matières grasses | 7.1g |
dont acides gras saturés | 4.3g |
Glucides | 3.2g |
dont sucres | 1.6g |
Protéines | 1.2g |
Sel | 0.45g |
Notre sélection pour vous
La Sauce au Foie Gras (20% de Foie Gras) bocal 100 g
Cette sauce, que le foie gras rend si onctueuse et goûteuse, accompagne brillamment la viande de canard mais aussi les viandes rôties ou poêlées.
La Sauce au Foie Gras (15% de Foie Gras) - boîte 200 g
Une sauce royale avec au minimum 15 % de foie gras de canard... cuisinée spécialement pour vous.
La Sauce Périgueux Truffée à 1,5% (2% de Jus de Truffes Noires) bocal 100 g
Dégustez la Sauce Périgueux de la Maison Valette, un classique de la gastronomie française revisité par nos chefs et agrémenté de brisures de truffes, de jus de truffes et de foie gras.
Notre sauce périgueux se caractérise par sa finesse et sa palette de saveurs et fera un accompagnement parfait pour vos rôtis et viandes blanches.
La Sauce aux Morilles Cuisinées au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles), bocal 100 g
Dégustez notre sauce aux morilles et jus de truffes noires du Périgord. Une sauce gourmande et délicate pour sublimer vos plats les plus audacieux.
Cette sauce raffinée accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches et peut même s'avérer un choix judicieux avec certains poissons comme le brochet ou le sandre.