La Sauce aux Cèpes
La Sauce aux Cèpes
La Sauce aux Cèpes
La Sauce aux Cèpes

La Sauce aux Cèpes, 100 g

43056VA

43056VA

4,20 €
TTC

(4,20 € 100 g)

Cette sauce brune révèle les senteurs des sous-bois de notre terroir et apporte un parfum délicat à toutes vos viandes blanches. Elle accompagne aussi certains poissons

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Fiche technique

Conditionnement
Bocal de 100g

Ingrédients

Eau, crème (lait), oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), vin doux naturel Banyuls, coulis de cèpes 4,3% (cèpes, huile de tournesol, échalotes, bolets jaunes, sel), beurre (lait), fond brun de veau, amidon de maïs modifié, brisures de cèpes 1,4% (Bolétus edulis), Armagnac, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 371 kJ (90 kcal)
Matières grasses 7.1g
   dont acides gras saturés 4.3g
Glucides 3.2g
   dont sucres 1.6g
Protéines 1.2g
Sel 0.45g


Après avoir vidé le contenu du bocal dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet. Idéale pour accompagner Tournedos Rossini, pièces de bœuf, cous d'oie truffés, aiguillettes de canard… « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
4 Ans
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Ingrédients

Eau, crème (lait), oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), vin doux naturel Banyuls, coulis de cèpes 4,3% (cèpes, huile de tournesol, échalotes, bolets jaunes, sel), beurre (lait), fond brun de veau, amidon de maïs modifié, brisures de cèpes 1,4% (Bolétus edulis), Armagnac, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 371 kJ (90 kcal)
Matières grasses 7.1g
   dont acides gras saturés 4.3g
Glucides 3.2g
   dont sucres 1.6g
Protéines 1.2g
Sel 0.45g


Après avoir vidé le contenu du bocal dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet. Idéale pour accompagner Tournedos Rossini, pièces de bœuf, cous d'oie truffés, aiguillettes de canard… « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »

4 Ans

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)