

43056VA
43056VA
(4,20 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Eau, crème (lait), oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), vin doux naturel Banyuls, coulis de cèpes 4,3% (cèpes, huile de tournesol, échalotes, bolets jaunes, sel), beurre (lait), fond brun de veau, amidon de maïs modifié, brisures de cèpes 1,4% (Bolétus edulis), Armagnac, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 371 kJ (90 kcal) |
Matières grasses | 7.1g |
dont acides gras saturés | 4.3g |
Glucides | 3.2g |
dont sucres | 1.6g |
Protéines | 1.2g |
Sel | 0.45g |
Après avoir vidé le contenu du bocal dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet. Idéale pour accompagner Tournedos Rossini, pièces de bœuf, cous d'oie truffés, aiguillettes de canard… « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
4 Ans
Notre sélection pour vous
La Sauce Périgueux Truffée à 1,5% (2% de Jus de Truffes Noires) bocal 100 g
Dégustez la Sauce Périgueux de la Maison Valette, un classique de la gastronomie française revisité par nos chefs et agrémenté de brisures de truffes, de jus de truffes et de foie gras.
Notre sauce périgueux se caractérise par sa finesse et sa palette de saveurs et fera un accompagnement parfait pour vos rôtis et viandes blanches.
Sauce aux Morilles Cuisinées au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles), bocal 100 g
Laissez-vous tenter par notre exquise sauce aux morilles, sublimée par un savoureux jus de truffes noires du Périgord. À la fois gourmande, onctueuse et délicatement parfumée, elle apportera une touche d’exception à vos plats les plus audacieux, en révélant des saveurs inattendues.
Cette sauce d’exception accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches. Sa complexité gustative fait d’elle une sauce polyvalente qui s’avère surprenante, elle sublimera un grand nombre de vos plats. Elle saura également surprendre agréablement en sublimant certains poissons fins, tels que le brochet ou le sandre, pour une expérience gastronomique inoubliable.
La crème de parmesan à la truffe d'été bocal 100 g
1Dans cette recette, la puissance du fromage parmesan parmigiano reggiano se mélange parfaitement avec le parfum tout aussi subtil de la truffe d’été. Un mariage pour les gourmands qui donne une sauce de caractère idéale pour accompagner votre plat de pâtes ou même un pain grillé à froid en apéritif.
La Sauce au Foie Gras (20% de Foie Gras) bocal 100 g
Cette sauce, que le foie gras rend si onctueuse et goûteuse, accompagne brillamment la viande de canard mais aussi les viandes rôties ou poêlées.
Ingrédients
Eau, crème (lait), oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), vin doux naturel Banyuls, coulis de cèpes 4,3% (cèpes, huile de tournesol, échalotes, bolets jaunes, sel), beurre (lait), fond brun de veau, amidon de maïs modifié, brisures de cèpes 1,4% (Bolétus edulis), Armagnac, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 371 kJ (90 kcal) |
Matières grasses | 7.1g |
dont acides gras saturés | 4.3g |
Glucides | 3.2g |
dont sucres | 1.6g |
Protéines | 1.2g |
Sel | 0.45g |
Après avoir vidé le contenu du bocal dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet. Idéale pour accompagner Tournedos Rossini, pièces de bœuf, cous d'oie truffés, aiguillettes de canard… « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »
4 Ans
Notre sélection pour vous
La Sauce Périgueux Truffée à 1,5% (2% de Jus de Truffes Noires) bocal 100 g
Dégustez la Sauce Périgueux de la Maison Valette, un classique de la gastronomie française revisité par nos chefs et agrémenté de brisures de truffes, de jus de truffes et de foie gras.
Notre sauce périgueux se caractérise par sa finesse et sa palette de saveurs et fera un accompagnement parfait pour vos rôtis et viandes blanches.
Sauce aux Morilles Cuisinées au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles), bocal 100 g
Laissez-vous tenter par notre exquise sauce aux morilles, sublimée par un savoureux jus de truffes noires du Périgord. À la fois gourmande, onctueuse et délicatement parfumée, elle apportera une touche d’exception à vos plats les plus audacieux, en révélant des saveurs inattendues.
Cette sauce d’exception accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches. Sa complexité gustative fait d’elle une sauce polyvalente qui s’avère surprenante, elle sublimera un grand nombre de vos plats. Elle saura également surprendre agréablement en sublimant certains poissons fins, tels que le brochet ou le sandre, pour une expérience gastronomique inoubliable.
La crème de parmesan à la truffe d'été bocal 100 g
1Dans cette recette, la puissance du fromage parmesan parmigiano reggiano se mélange parfaitement avec le parfum tout aussi subtil de la truffe d’été. Un mariage pour les gourmands qui donne une sauce de caractère idéale pour accompagner votre plat de pâtes ou même un pain grillé à froid en apéritif.
La Sauce au Foie Gras (20% de Foie Gras) bocal 100 g
Cette sauce, que le foie gras rend si onctueuse et goûteuse, accompagne brillamment la viande de canard mais aussi les viandes rôties ou poêlées.