La Sauce aux Morilles Cuisinées au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles)
La Sauce aux Morilles Cuisinées au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles)
La Sauce aux Morilles Cuisinées au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles)
La Sauce aux Morilles Cuisinées au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles)

La Sauce aux Morilles Cuisinées au Jus de Truffes Noires du Périgord (6% de Morilles), bocal 100 g

43055VA

43055VA

4,20 €
TTC

(4,20 € 100 g)

Dégustez notre sauce aux morilles et jus de truffes noires du Périgord. Une sauce gourmande et délicate pour sublimer vos plats les plus audacieux. 

Cette sauce raffinée accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches et peut même s'avérer un choix judicieux avec certains poissons comme le brochet ou le sandre.

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Une sauce crémeuse et gourmande parsemée de petits éclats de morilles, sublimée d’un soupçon de jus de truffes noires du Périgord. Cette sauce goûteuse accompagnera brillamment toutes vos viandes rôties ou poêlées.

Fiche technique

Conditionnement
Bocal de 100g

Ingrédients

Eau, crème (lait), échalote, queue de morille 6%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), beurre (lait), jus de truffes noires du Périgord (Tuber mélanosporum) 3%, amidon de maïs modifié, poivre blanc, laurier, thym.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 421 kJ (102 kcal)
Matières grasses 8.7g
   dont acides gras saturés 5.7g
Glucides 4.2g
   dont sucres 1.2g
Protéines 1.2g
Sel 0.68g


Après avoir vidé le contenu du bocal dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet. Idéale pour accompagner Tournedos Rossini, pièces de bœuf, cous d'oie truffés, aiguillettes de canard… « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »

4 Ans

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Une sauce crémeuse et gourmande parsemée de petits éclats de morilles, sublimée d’un soupçon de jus de truffes noires du Périgord. Cette sauce goûteuse accompagnera brillamment toutes vos viandes rôties ou poêlées.

Fiche technique

Conditionnement
Bocal de 100g

Ingrédients

Eau, crème (lait), échalote, queue de morille 6%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), beurre (lait), jus de truffes noires du Périgord (Tuber mélanosporum) 3%, amidon de maïs modifié, poivre blanc, laurier, thym.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 421 kJ (102 kcal)
Matières grasses 8.7g
   dont acides gras saturés 5.7g
Glucides 4.2g
   dont sucres 1.2g
Protéines 1.2g
Sel 0.68g


Après avoir vidé le contenu du bocal dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet. Idéale pour accompagner Tournedos Rossini, pièces de bœuf, cous d'oie truffés, aiguillettes de canard… « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures »

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