Saucisson sec de Porc Capelin sous vide environ 250 g
Ce saucisson provient de porcs Capelins, élevés sur paille et nourris en partie à la châtaigne, ce qui donne à la viande un goût unique.
- -3,30 €
- Économisez -3,30 €
993882
993882
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1180 kJ (280 kcal) |
Matières grasses | 20g |
dont acides gras saturés | 6.83g |
Glucides | 1g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 25g |
Sel | 4.5g |
Notre sélection pour vous
Saucisson sec de Porc Capelin sous vide environ 250 g
Ce saucisson provient de porcs Capelins, élevés sur paille et nourris en partie à la châtaigne, ce qui donne à la viande un goût unique.
Les grelots au roquefort sachet de 80 g
Des bouchées exquises au riche goût de Roquefort, idéales pour des apéritifs gourmands et conviviaux.
Le Fuet aux noix Paul Mazeyrat sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1180 kJ (280 kcal) |
Matières grasses | 20g |
dont acides gras saturés | 6.83g |
Glucides | 1g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 25g |
Sel | 4.5g |
Notre sélection pour vous
Saucisson sec de Porc Capelin sous vide environ 250 g
Ce saucisson provient de porcs Capelins, élevés sur paille et nourris en partie à la châtaigne, ce qui donne à la viande un goût unique.
Les grelots au roquefort sachet de 80 g
Des bouchées exquises au riche goût de Roquefort, idéales pour des apéritifs gourmands et conviviaux.
Le Fuet aux noix Paul Mazeyrat sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.