La Coppa Espagnole sous vide 300 g
Cette coppa est réalisée à partir de porcs de race Duroc, réputés pour leur viande tendre et goûteuse.
993868
993868
(2,60 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1372 kJ (329 kcal) |
Matières grasses | 23.4g |
dont acides gras saturés | 8.2g |
Glucides | 0.8g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 28.9g |
Sel | 4.9g |
Température conseillée entre 14°C & 18°C
Notre sélection pour vous
La Coppa Espagnole sous vide 300 g
Cette coppa est réalisée à partir de porcs de race Duroc, réputés pour leur viande tendre et goûteuse.
Le Fuet aux noisettes Paul Mazeyrat sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.
Le Fuet Nature de Paul Mazeyrat en sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1372 kJ (329 kcal) |
Matières grasses | 23.4g |
dont acides gras saturés | 8.2g |
Glucides | 0.8g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 28.9g |
Sel | 4.9g |
Température conseillée entre 14°C & 18°C
Notre sélection pour vous
La Coppa Espagnole sous vide 300 g
Cette coppa est réalisée à partir de porcs de race Duroc, réputés pour leur viande tendre et goûteuse.
Le Fuet aux noisettes Paul Mazeyrat sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.
Le Fuet Nature de Paul Mazeyrat en sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.