Saucisson sec de Porc Capelin sous vide environ 250 g
Ce saucisson provient de porcs Capelins, élevés sur paille et nourris en partie à la châtaigne, ce qui donne à la viande un goût unique.
- -3,30 €
- Économisez -3,30 €
993871
993871
(3,89 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1372 kJ (329 kcal) |
Matières grasses | 23.4g |
dont acides gras saturés | 8.2g |
Glucides | 0.8g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 28.9g |
Sel | 4.9g |
Température conseillée entre 14°C & 18°C
DDM 3 mois
Notre sélection pour vous
Saucisson sec de Porc Capelin sous vide environ 250 g
Ce saucisson provient de porcs Capelins, élevés sur paille et nourris en partie à la châtaigne, ce qui donne à la viande un goût unique.
Le Fuet aux noix Paul Mazeyrat sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1372 kJ (329 kcal) |
Matières grasses | 23.4g |
dont acides gras saturés | 8.2g |
Glucides | 0.8g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 28.9g |
Sel | 4.9g |
Température conseillée entre 14°C & 18°C
DDM 3 mois
Notre sélection pour vous
Saucisson sec de Porc Capelin sous vide environ 250 g
Ce saucisson provient de porcs Capelins, élevés sur paille et nourris en partie à la châtaigne, ce qui donne à la viande un goût unique.
Le Fuet aux noix Paul Mazeyrat sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.