Le Jambon d'Auvergne IGP Montagne sous vide 700 g environ

Le Jambon de Montagne IGP d'Auvergne sous vide 700 g environ

993833

993833

17,90 €
TTC
22,40 €

(2,56 € 100 g)

Économisez 4,50 €

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Ce jambon sec provient des porcs de montagne du Cantal, le séchage et le mode d'élevage en font un jambon de caractère avec une belle finesse.

Fiche technique

Origine des viandes
France
Conditionnement
sous vide

Ingrédients

Jambon de porcs VPF, Sel, épices, dextrose, saccharose, conservateur : E252, rhum,ail déshydraté, poivre .

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 970 kJ (232 kcal)
Matières grasses 11.2g
   dont acides gras saturés 3.8g
Glucides 1g
   dont sucres 0.5g
Protéines 31.7g
Sel 5.93g


conserve en dessous de 20°c

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Ce jambon sec provient des porcs de montagne du Cantal, le séchage et le mode d'élevage en font un jambon de caractère avec une belle finesse.

Fiche technique

Origine des viandes
France
Conditionnement
sous vide

Ingrédients

Jambon de porcs VPF, Sel, épices, dextrose, saccharose, conservateur : E252, rhum,ail déshydraté, poivre .

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 970 kJ (232 kcal)
Matières grasses 11.2g
   dont acides gras saturés 3.8g
Glucides 1g
   dont sucres 0.5g
Protéines 31.7g
Sel 5.93g


conserve en dessous de 20°c

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)