Les grelots au roquefort sachet de 80 g
Des bouchées exquises au riche goût de Roquefort, idéales pour des apéritifs gourmands et conviviaux.
993833
993833
(2,56 € 100 g)
Ce jambon sec provient des porcs de montagne du Cantal, le séchage et le mode d'élevage en font un jambon de caractère avec une belle finesse.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 970 kJ (232 kcal) |
Matières grasses | 11.2g |
dont acides gras saturés | 3.8g |
Glucides | 1g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 31.7g |
Sel | 5.93g |
conserve en dessous de 20°c
Notre sélection pour vous
Les grelots au roquefort sachet de 80 g
Des bouchées exquises au riche goût de Roquefort, idéales pour des apéritifs gourmands et conviviaux.
Saucisson sec de Porc Capelin sous vide environ 250 g
Ce saucisson provient de porcs Capelins, élevés sur paille et nourris en partie à la châtaigne, ce qui donne à la viande un goût unique.
La Coppa Espagnole sous vide 300 g
Cette coppa est réalisée à partir de porcs de race Duroc, réputés pour leur viande tendre et goûteuse.
Ce jambon sec provient des porcs de montagne du Cantal, le séchage et le mode d'élevage en font un jambon de caractère avec une belle finesse.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 970 kJ (232 kcal) |
Matières grasses | 11.2g |
dont acides gras saturés | 3.8g |
Glucides | 1g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 31.7g |
Sel | 5.93g |
conserve en dessous de 20°c
Notre sélection pour vous
Les grelots au roquefort sachet de 80 g
Des bouchées exquises au riche goût de Roquefort, idéales pour des apéritifs gourmands et conviviaux.
Saucisson sec de Porc Capelin sous vide environ 250 g
Ce saucisson provient de porcs Capelins, élevés sur paille et nourris en partie à la châtaigne, ce qui donne à la viande un goût unique.
La Coppa Espagnole sous vide 300 g
Cette coppa est réalisée à partir de porcs de race Duroc, réputés pour leur viande tendre et goûteuse.