Saucisson sec de Porc Capelin sous vide environ 250 g
993834
993834
(3,00 € 100 g)
Ce saucisson provient des porcs Capelins élevés sur paille et nourris en partie à la Châtaigne, ce qui leur donne un goût unique.
Fiche technique
- Origine des viandes
- France
- Conditionnement
- sous vide
Ingrédients
Allergènes : Lactose - Allergènes présents dans l'atelier : gluten, oeufs.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1479 kJ (355 kcal) |
Matières grasses | 25g |
dont acides gras saturés | 8.6g |
Glucides | 2.6g |
dont sucres | 1.4g |
Protéines | 30g |
Sel | 5.6g |
Notre sélection pour vous
Le Fuet aux noix Paul Mazeyrat sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.
Les grelots au roquefort sachet de 80 g
Des bouchées exquises au riche goût de Roquefort, idéales pour des apéritifs gourmands et conviviaux.
Ce saucisson provient des porcs Capelins élevés sur paille et nourris en partie à la Châtaigne, ce qui leur donne un goût unique.
Fiche technique
- Origine des viandes
- France
- Conditionnement
- sous vide
Ingrédients
Allergènes : Lactose - Allergènes présents dans l'atelier : gluten, oeufs.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1479 kJ (355 kcal) |
Matières grasses | 25g |
dont acides gras saturés | 8.6g |
Glucides | 2.6g |
dont sucres | 1.4g |
Protéines | 30g |
Sel | 5.6g |
Notre sélection pour vous
Le Fuet aux noix Paul Mazeyrat sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.
Les grelots au roquefort sachet de 80 g
Des bouchées exquises au riche goût de Roquefort, idéales pour des apéritifs gourmands et conviviaux.