Saucisson sec de Porc Capelin sous vide environ 250 g
Ce saucisson provient de porcs Capelins, élevés sur paille et nourris en partie à la châtaigne, ce qui donne à la viande un goût unique.
- -3,30 €
- Économisez -3,30 €
993790
993790
(3,78 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 789.2 kJ (187.8 kcal) |
Matières grasses | 7.1g |
dont acides gras saturés | 2.7g |
Glucides | 1.4g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 29.5g |
Sel | 5g |
Notre sélection pour vous
Saucisson sec de Porc Capelin sous vide environ 250 g
Ce saucisson provient de porcs Capelins, élevés sur paille et nourris en partie à la châtaigne, ce qui donne à la viande un goût unique.
La Coppa Espagnole sous vide 300 g
Cette coppa est réalisée à partir de porcs de race Duroc, réputés pour leur viande tendre et goûteuse.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 789.2 kJ (187.8 kcal) |
Matières grasses | 7.1g |
dont acides gras saturés | 2.7g |
Glucides | 1.4g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 29.5g |
Sel | 5g |
Notre sélection pour vous
Saucisson sec de Porc Capelin sous vide environ 250 g
Ce saucisson provient de porcs Capelins, élevés sur paille et nourris en partie à la châtaigne, ce qui donne à la viande un goût unique.
La Coppa Espagnole sous vide 300 g
Cette coppa est réalisée à partir de porcs de race Duroc, réputés pour leur viande tendre et goûteuse.