La Coppa Espagnole sous vide 300 g
993791
993791
(2,89 € 100 g)
Fiche technique
- Origine des viandes
- Espagne
- Conditionnement
- sous-vide
Ingrédients
ail, conservateurs: E-252, E-250, antioxidants: E-301
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1837 kJ (439 kcal) |
Matières grasses | 36.6g |
dont acides gras saturés | 14.5g |
Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 26.1g |
Sel | 3.8g |
Notre sélection pour vous
Saucisson sec de Porc Capelin sous vide environ 250 g
Ce saucisson provient de porcs Capelins, élevés sur paille et nourris en partie à la châtaigne, ce qui donne à la viande un goût unique.
- -3,30 €
- Économisez -3,30 €
Le Fuet Nature de Paul Mazeyrat en sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.
Ingrédients
ail, conservateurs: E-252, E-250, antioxidants: E-301
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1837 kJ (439 kcal) |
Matières grasses | 36.6g |
dont acides gras saturés | 14.5g |
Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 26.1g |
Sel | 3.8g |
Notre sélection pour vous
Saucisson sec de Porc Capelin sous vide environ 250 g
Ce saucisson provient de porcs Capelins, élevés sur paille et nourris en partie à la châtaigne, ce qui donne à la viande un goût unique.
- -3,30 €
- Économisez -3,30 €
Le Fuet Nature de Paul Mazeyrat en sachet de 100 g
Les Salaisons "Paul Mazeyrat", fondée en 1922, sont situées à Egletons en Corrèze et sont spécialisées dans la production de saucissons secs artisanaux sans colorant ni exhausteur de gout.