Lot de 3 Fuets "Paul Mazeyrat" de 100 g
Le lot comprend :
1 Fuet nature 100 g
1 Fuet aux noix 100 g
1 Fuet aux cèpes 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
- -1,80 €
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59060
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(2,81 € 100 g)
L’élaboration de ce jambon noir du Périgord s’étale sur 7 à 8 mois. Après un salage doux et minutieux, il repose et sèche paisiblement. C’est au cours de ces longs mois d’affinage, que le jambon noir du Périgord est frotté aux baies de genièvre et qu’il acquiert sa couleur rouge intense, son goût prononcé et son fondant si agréable en bouche. Le liseré noir caractérise le respect de cette recette ancestrale.
Ce jambon se suffit à lui seul et se mange sans faim. Si vous souhaitez le présenter comme entrée, vous pouvez par exemple le servir à côté de la célèbre alliance des tomates et de la mozzarella. A l’apéritif, il est possible de le placer au centre d’un plateau de charcuterie, de l’accompagner d’un plateau de fromage, ou de toast d’avocat. Pour les adeptes du sucré salé, les fruits se marieront très bien avec votre jambon noir du Périgord. Vous pouvez alors penser au melon, à la figue et même à la prune.
Notre jambon noir est proposé en quart, si vous avez peur de couper des tranches trop épaisses alors réalisez de plus petites découpes moins larges que la longueur de la tranche complète.
Le jambon noir s’accorde facilement avec les vins rouges, blancs et rosés. Il ne sera alors que question de vos préférences. Nous pouvons en revanche vous donner quelques pistes ! Choisissez des vins qui s’accordent avec la charcuterie en général, comme par exemple un rosé du Sud-Ouest, ou un beaujolais pour le vin rouge.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 964 kJ (230 kcal) |
Matières grasses | 12.4g |
dont acides gras saturés | 4.6g |
Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.5g |
Protéines | 29.4g |
Sel | 5.8g |
Notre sélection pour vous
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Lot de 2 Magrets de canard séché fumé sous vide 90 g
Magret de canard séché fumé prétranché, de couleur rouge foncé, à la saveur spécifique de viande fumée et à la texture onctueuse.
LOT DE 2 PLAQUETTES DE 90 G
L’élaboration de ce jambon noir du Périgord s’étale sur 7 à 8 mois. Après un salage doux et minutieux, il repose et sèche paisiblement. C’est au cours de ces longs mois d’affinage, que le jambon noir du Périgord est frotté aux baies de genièvre et qu’il acquiert sa couleur rouge intense, son goût prononcé et son fondant si agréable en bouche. Le liseré noir caractérise le respect de cette recette ancestrale.
Ce jambon se suffit à lui seul et se mange sans faim. Si vous souhaitez le présenter comme entrée, vous pouvez par exemple le servir à côté de la célèbre alliance des tomates et de la mozzarella. A l’apéritif, il est possible de le placer au centre d’un plateau de charcuterie, de l’accompagner d’un plateau de fromage, ou de toast d’avocat. Pour les adeptes du sucré salé, les fruits se marieront très bien avec votre jambon noir du Périgord. Vous pouvez alors penser au melon, à la figue et même à la prune.
Notre jambon noir est proposé en quart, si vous avez peur de couper des tranches trop épaisses alors réalisez de plus petites découpes moins larges que la longueur de la tranche complète.
Le jambon noir s’accorde facilement avec les vins rouges, blancs et rosés. Il ne sera alors que question de vos préférences. Nous pouvons en revanche vous donner quelques pistes ! Choisissez des vins qui s’accordent avec la charcuterie en général, comme par exemple un rosé du Sud-Ouest, ou un beaujolais pour le vin rouge.
Fiche technique
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Energie | 964 kJ (230 kcal) |
Matières grasses | 12.4g |
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