Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest "Cuisson Douce", lobe de 200 g

SO11513VA

SO11513VA

28,90 €
TTC
35,90 €

(14,45 € 100 g)

Économisez 7,00 €

Foie gras entier bien assaisonné aux 2 poivres, et « cuisson douce » pour un moelleux et une saveur incomparable, proches du foie gras fait « maison ».

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Fiche technique

Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingrédients

Foie gras de canard, sel, poivres, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2247 kj 543 kcal
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g


Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche) ou bien utilisez un tranchoir à foie gras.  Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Ingrédients

Foie gras de canard, sel, poivres, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2247 kj 543 kcal
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g


Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche) ou bien utilisez un tranchoir à foie gras.  Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)