Un onctueux mélange unissant la délicate asperge verte à la truffe parfumée de la Saint-Jean.
Le Crémeux d'artichaut à la truffe brumale 1% bocal 100 g
35975VA
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(4,50 € 100 g)
Ingrédients
Artichaut 57%, huile de tournesol, crème (lait), flocons de pomme de terre (extrait de romarin), huile d'olive vierge extra, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, disulfite de potassium, acide citrique), sucre, brisures de truffe brumale 1% (Tuber Brumale), sel, jus de citron, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber aestivum), arôme de truffe blanche), poivre, persil, thym, laurier.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1161 kJ (281 kcal 1161 kJ) |
Matières grasses | 25g |
dont acides gras saturés | 4.1g |
Glucides | 7.8g |
dont sucres | 1.7g |
Protéines | 1.9g |
Sel | 1.6g |
Bien fraiche, cette tartinade pourra vous servir de base originale dans votre verrine apéritive ou bien tout simplement agrémenter vos toasts et gressins.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heure
Notre sélection pour vous
Les Chips à la Truffe Noire (Tuber Melanosporum 0,2 %)
Ces chips artisanales cuites au chaudron sont fabriquées en France et allient parfaitement le croustillant de la chips avec l'arôme de la truffe sans excès de gras.
- -1,20 €
- Économisez -1,20 €
« À La Gloire de Mon Père » est une terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)
"Le Pastignac" Pâté au Foie de Canard à la Truffe Noire du Périgord (3%) (50 % de Foie Gras)
Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.
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