La préparation pour brouillade aux truffes d'hiver 12% bocal 100 g

43057VA

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12,00 €
TTC
13,50 €

(12,00 € 100 g)

Économisez 1,50 €

En verrine en idée apéritive ou en entrée chaude servi sur une tranche grillée de pain de campagne. Epatez vos convives en deux temps trois mouvements avec cette préparation culinaire gastronomique à la truffe qui éveillera vos papilles et saura à coup sûr faire parler les fines bouches. Une recette tout simplement in-ra-table !

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Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

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  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Ingrédients

Crème (LAIT), eau, brisures de truffe d'hiver 12% (Tuber Brumale 70%, Tuber Melanosporum 30%), amidon de maïs modifié, sel, poivre, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber Aestivum), arôme de truffe blanche).

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 777 kj 188 kcal
Matières grasses 17g
   dont acides gras saturés 12g
Glucides 3.3g
   dont sucres 1.7g
Protéines 1.8g
Sel 2.3g


Pour trois à quatre personnes : cassez et à l’aide d’un fouet battez 8 œufs dans un grand bol, mélangez-y le contenu de la verrine sans absolument rien ajouter d’autre, puis toujours à l’aide de votre fouet et dans une casserole, faites cuire à feu moyen quelques minutes tout en remuant jusqu’à la consistance souhaitée. Votre brouillade aux truffes est déjà prête !

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

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Ingrédients

Crème (LAIT), eau, brisures de truffe d'hiver 12% (Tuber Brumale 70%, Tuber Melanosporum 30%), amidon de maïs modifié, sel, poivre, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber Aestivum), arôme de truffe blanche).

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 777 kj 188 kcal
Matières grasses 17g
   dont acides gras saturés 12g
Glucides 3.3g
   dont sucres 1.7g
Protéines 1.8g
Sel 2.3g


Pour trois à quatre personnes : cassez et à l’aide d’un fouet battez 8 œufs dans un grand bol, mélangez-y le contenu de la verrine sans absolument rien ajouter d’autre, puis toujours à l’aide de votre fouet et dans une casserole, faites cuire à feu moyen quelques minutes tout en remuant jusqu’à la consistance souhaitée. Votre brouillade aux truffes est déjà prête !

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

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