Des pommes de terre écrasées comme à la fourchette, crémées, beurrées et agrémentées de brisures de truffes d’été dites « truffes de la Saint-Jean ». Une recette gourmande et savoureuse avec un parfum délicat de truffe.
La préparation pour brouillade aux truffes d'hiver 12% bocal 100 g
43057VA
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(9,90 € 100 g)
Ingrédients
Crème (lait), eau, brisures de truffe d'hiver 12% (Tuber Brumale 70%, Tuber Melanosporum 30%), amidon de maïs modifié, sel, poivre, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber Aestivum), arôme de truffe blanche).
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 777 kJ (188 kcal 777 kJ) |
Matières grasses | 17g |
dont acides gras saturés | 12g |
Glucides | 3.3g |
dont sucres | 1.7g |
Protéines | 1.8g |
Sel | 2.3g |
Pour trois à quatre personnes : cassez et à l’aide d’un fouet battez 8 œufs dans un grand bol, mélangez-y le contenu de la verrine sans absolument rien ajouter d’autre, puis toujours à l’aide de votre fouet et dans une casserole, faites cuire à feu moyen quelques minutes tout en remuant jusqu’à la consistance souhaitée. Votre brouillade aux truffes est déjà prête !
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
La crème de parmesan à la truffe d'été bocal 100 g
1Dans cette recette, la puissance du fromage parmesan parmigiano reggiano se mélange parfaitement avec le parfum tout aussi subtil de la truffe d’été. Un mariage pour les gourmands qui donne une sauce de caractère idéale pour accompagner votre plat de pâtes ou même un pain grillé à froid en apéritif.
« À La Gloire de Mon Père » est une terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)
Un onctueux mélange unissant la délicate asperge verte à la truffe parfumée de la Saint-Jean.
Ingrédients
Crème (lait), eau, brisures de truffe d'hiver 12% (Tuber Brumale 70%, Tuber Melanosporum 30%), amidon de maïs modifié, sel, poivre, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber Aestivum), arôme de truffe blanche).
Informations nutritionnelles / 100 g
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Matières grasses | 17g |
dont acides gras saturés | 12g |
Glucides | 3.3g |
dont sucres | 1.7g |
Protéines | 1.8g |
Sel | 2.3g |
Pour trois à quatre personnes : cassez et à l’aide d’un fouet battez 8 œufs dans un grand bol, mélangez-y le contenu de la verrine sans absolument rien ajouter d’autre, puis toujours à l’aide de votre fouet et dans une casserole, faites cuire à feu moyen quelques minutes tout en remuant jusqu’à la consistance souhaitée. Votre brouillade aux truffes est déjà prête !
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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1Dans cette recette, la puissance du fromage parmesan parmigiano reggiano se mélange parfaitement avec le parfum tout aussi subtil de la truffe d’été. Un mariage pour les gourmands qui donne une sauce de caractère idéale pour accompagner votre plat de pâtes ou même un pain grillé à froid en apéritif.
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Un onctueux mélange unissant la délicate asperge verte à la truffe parfumée de la Saint-Jean.