La crème de parmesan à la truffe d'été bocal 100 g

43059VA

43059VA

4,90 €
TTC
5,90 €

(4,07 € 100 g)

Économisez 1,00 €

1Dans cette recette, la puissance du fromage parmesan parmigiano reggiano se mélange parfaitement avec le parfum tout aussi subtil de la truffe d’été. Un mariage pour les gourmands qui donne une sauce de caractère idéale pour accompagner votre plat de pâtes ou même un pain grillé à froid en apéritif.

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Ingrédients

Crème (LAIT), parmesan 12,8% (LAIT cru, sel, présure), eau, oignons pré-frits (oignons, huile de tournesol), brisures de truffe d'été 3% (Tuber aestivum), amidon de maïs modifié, sel, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber Aestivum Vitt), arôme de truffe blanche), poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1017 kj 246 kcal
Matières grasses 22g
   dont acides gras saturés 15g
Glucides 3.9g
   dont sucres 2.3g
Protéines 5.9g
Sel 0.79g


Chauffez le bocal sans son couvercle au bain marie pendant environ 10 minutes ou au four à micro-onde puissance maxi pendant 1 minute environ. Versez ensuite le contenu directement sur vos pâtes cuites et mélangez le tout avant de déguster. En apéritif à tartiner, vous pouvez également utiliser cette préparation froide directement sur vos toasts.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Ingrédients

Crème (LAIT), parmesan 12,8% (LAIT cru, sel, présure), eau, oignons pré-frits (oignons, huile de tournesol), brisures de truffe d'été 3% (Tuber aestivum), amidon de maïs modifié, sel, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber Aestivum Vitt), arôme de truffe blanche), poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1017 kj 246 kcal
Matières grasses 22g
   dont acides gras saturés 15g
Glucides 3.9g
   dont sucres 2.3g
Protéines 5.9g
Sel 0.79g


Chauffez le bocal sans son couvercle au bain marie pendant environ 10 minutes ou au four à micro-onde puissance maxi pendant 1 minute environ. Versez ensuite le contenu directement sur vos pâtes cuites et mélangez le tout avant de déguster. En apéritif à tartiner, vous pouvez également utiliser cette préparation froide directement sur vos toasts.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)