La Mitonnée de canard et son Méli-Mélo de figues et raisins en sauce au Monbazillac

42839VA

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De beaux manchons de canard mitonnés dans une sauce brune au monbazillac parsemée de dés de figues et de raisins sultanine. Une recette gourmande autour du canard sucré-salé légèrement réhaussée d’un trait de vinaigre

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Ingredients

Manchons de canard assaisonnés 40% (manchon de canard, sel), sauce (eau, Monbazillac 22,1% (sulfites), échalote, figues 6,3% (figues séchées, farine de riz), raisins secs 6,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), concentré de tomate, amidon de maïs modifié, miel, vinaigre d'alcool, poivre).


Conditionnement - 350 g /

Informations nutritionnelles

Energie
Matières grasses g
   dont acides gras saturés g
Glucides g
   dont sucres g
Protéines g
Sel g

Conditionnement - 600 g /

Informations nutritionnelles

Energie
Matières grasses g
   dont acides gras saturés g
Glucides g
   dont sucres g
Protéines g
Sel g

Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de canard sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d’un écrasé de pommes de terre, nappez de sauce.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

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Manchons de canard assaisonnés 40% (manchon de canard, sel), sauce (eau, Monbazillac 22,1% (sulfites), échalote, figues 6,3% (figues séchées, farine de riz), raisins secs 6,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), concentré de tomate, amidon de maïs modifié, miel, vinaigre d'alcool, poivre).


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Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de canard sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d’un écrasé de pommes de terre, nappez de sauce.

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