L'Axoa de Canard et son Trait de Piments d'Espelette - Le bocal 560 g
Une recette typique du Pays Basque, réinterprétée à la mode périgourdine.
42831VA
42831VA
(1,77 € 100 g)
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 563 kJ (135 kcal 565 kJ) |
Matières grasses | 7.4g |
dont acides gras saturés | 3.3g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.47g |
Conditionnement - 350 g / 100 g
Ingredients
Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), Sauternes 7,4% (sulfites), échalote, cèpes 3,7%, amidon de maïs modifié, vin blanc, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), sel, poivre, thym, laurier). Volaille origine : FranceInformations nutritionnelles
Energie | 563 kJ (135 kcal 565 kJ) |
Matières grasses | 7.4g |
dont acides gras saturés | 3.3g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.47g |
Conditionnement - 600 g / 100 g
Ingredients
Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), Sauternes 7,4% (sulfites), échalote, cèpes 3,7%, amidon de maïs modifié, vin blanc, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), sel, poivre, thym, laurier). Volaille origine : FranceInformations nutritionnelles
Energie | 563 kJ (135 kcal 565 kJ) |
Matières grasses | 7.4g |
dont acides gras saturés | 3.3g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.47g |
Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d’un écrasé de pommes de terre, nappez de sauce.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 563 kJ (135 kcal 565 kJ) |
Matières grasses | 7.4g |
dont acides gras saturés | 3.3g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.47g |
Conditionnement - 350 g / 100 g
Ingredients
Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), Sauternes 7,4% (sulfites), échalote, cèpes 3,7%, amidon de maïs modifié, vin blanc, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), sel, poivre, thym, laurier). Volaille origine : FranceInformations nutritionnelles
Energie | 563 kJ (135 kcal 565 kJ) |
Matières grasses | 7.4g |
dont acides gras saturés | 3.3g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.47g |
Conditionnement - 600 g / 100 g
Ingredients
Morceaux de cuisses de poulet assaisonnés 50% (poulet, sel), sauce 50% (eau, crème (lait), Sauternes 7,4% (sulfites), échalote, cèpes 3,7%, amidon de maïs modifié, vin blanc, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), sel, poivre, thym, laurier). Volaille origine : FranceInformations nutritionnelles
Energie | 563 kJ (135 kcal 565 kJ) |
Matières grasses | 7.4g |
dont acides gras saturés | 3.3g |
Glucides | 2.3g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 0.47g |
Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d’un écrasé de pommes de terre, nappez de sauce.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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