Pour de grands moments de dégustation entre connaisseurs, n'hésitez pas à faire découvrir ce pâté d'exception au foie gras de canard entier à la truffe noire du Périgord.
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5807VA
5807VA
(3,75 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 784 kJ (188 kcal 784 kJ) |
Matières grasses | 11g |
dont acides gras saturés | 3.6g |
Glucides | 0g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 19g |
Sel | 1.2g |
Entreposez votre spécialité de jambonneau 3 heures au réfrigérateur avant de la déguster. Après l’avoir délicatement sortie de son emballage, faites de belles tranches généreuses que vous servirez avec des condiments variés, ou une salade croquante et du pain de campagne.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
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Les Truffes Noires du Périgord Entières Brossées Extra "1ère Cuisson"
La Maison Valette a sélectionné pour vous des truffes noires du Périgord pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.
Le Crémeux d'artichaut à la truffe brumale 1% bocal 100 g
Une recette originale mêlant l’artichaud à la finesse de la truffe brumale. Une truffe aux arômes épicés et musqués, également appelée truffe « musquée ». Associée à une pointe de moutarde et de crème fraîche, cette préparation fera des merveilles sur vos toasts en guise d’apéritif.
"Comme on l'aime" La merveilleuse terrine de campagne à la Truffe brumale 3% boite 130 g
Délicieuse terrine « pur porc », préparée « comme autrefois », et parfumée à la truffe brumale.
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