\\Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit au Piment d'Espelette "Cuisson Douce" lobe 200 g
Un foie gras d'une grande finesse, relevé juste comme il faut de piment d'Espelette. Un bonheur à savourer tel quel.
15158VA
15158VA
(18,28 € 100 g)
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2101 kJ (509 kcal 2101 kJ) |
Matières grasses | 51g |
dont acides gras saturés | 21g |
Glucides | 4.8g |
dont sucres | 3g |
Protéines | 7.5g |
Sel | 1.5g |
Mettez votre foie gras au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
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Les cèpes apportent dans cette fricassée leur irrésistible parfum de terroir avec lesquels vous pourrez parfumer vos volailles, rôtis, magrets grillés ou confits.
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Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
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