![Les Cuisses de Canard Confites du Périgord Les Cuisses de Canard Confites du Périgord](https://s3.valette.fr/8622-medium_default/le-lot-de-2-confit-de-canard-du-sud-ouest-2-cuisses-2-boites-de-765-g-.jpg)
![Origine certifiée Sud-Ouest Origine certifiée Sud-Ouest](https://s1.valette.fr/8621-medium_default/le-lot-de-2-confit-de-canard-du-sud-ouest-2-cuisses-2-boites-de-765-g-.jpg)
L130183VAL
L130183VAL
(1,72 € 100 g)
LOT DE 2 BOITES 765 G
Les cuisses de canard sont soigneusement parées et salées au gros sel. Puis les confits de canard mijotent longuement à feu doux dans leur graisse. Cette cuisson se fait encore en marmite traditionnelle, pour obtenir de beaux confits de canard, légèrement dorés, à chair moelleuse, très savoureuse et fondante en bouche.
Ingrédients
Cuisses de canard 55% (origine France) confites dans la graisse de canard, sel.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1340 kj 323 kcal |
Matières grasses | 25.8g |
dont acides gras saturés | 8.5g |
Glucides | <0.5g |
dont sucres | <0.1g |
Protéines | 22.2g |
Sel | 1.5g |
Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le lot de 3 Blocs de foie gras de canard du Sud-Ouest boites de 100 g
Lot de 3 boites 100 g
Le lot de 2x2 saucisses confits au magret de canard sous vides poches de 200 g
Lot de 2 poches sous vide de 2 saucisses.
D’authentiques saucisses au magret de canard confites
Conditionnées par 2.
Lot de 9 Tartivores en bocaux de 100 g
Idéal pour l'apéritif en famille ou entre amis
Lot de 3 "Le fameux Papitou", pâté au foie de canard (noyau 30% bloc de foie gras) boites 130 g
LOT DE 2 BOITES 765 G
Les cuisses de canard sont soigneusement parées et salées au gros sel. Puis les confits de canard mijotent longuement à feu doux dans leur graisse. Cette cuisson se fait encore en marmite traditionnelle, pour obtenir de beaux confits de canard, légèrement dorés, à chair moelleuse, très savoureuse et fondante en bouche.
Ingrédients
Cuisses de canard 55% (origine France) confites dans la graisse de canard, sel.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1340 kj 323 kcal |
Matières grasses | 25.8g |
dont acides gras saturés | 8.5g |
Glucides | <0.5g |
dont sucres | <0.1g |
Protéines | 22.2g |
Sel | 1.5g |
Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
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Le lot de 3 Blocs de foie gras de canard du Sud-Ouest boites de 100 g
Lot de 3 boites 100 g
Le lot de 2x2 saucisses confits au magret de canard sous vides poches de 200 g
Lot de 2 poches sous vide de 2 saucisses.
D’authentiques saucisses au magret de canard confites
Conditionnées par 2.
Lot de 9 Tartivores en bocaux de 100 g
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Lot de 3 "Le fameux Papitou", pâté au foie de canard (noyau 30% bloc de foie gras) boites 130 g