![](https://s1.valette.fr/8614-medium_default/lot-de-3-le-fameux-papitou-pate-au-foie-de-canard-noyau-30-bloc-de-foie-gras-boites-130-g.jpg)
![Pop Corn Caramel au beurre...](https://s2.valette.fr/8628-home_default/pop-corn-caramel-au-beurre-sale-sachet-de-40-g.jpg)
Pop Corn Caramel au beurre salé sachet de 40 g
Popcorn bio croustillant, enrobé en marmite à la main d'un caramel fin et gourmand, à la fleur de sel de Guérande !
- -1,00 €
- Nouveau
- Économisez -1,00 €
L220222VAL
L220222VAL
(3,99 € 100 g)
Ingrédients
Viande de porc, bloc de foie gras de canard 30% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre), gras de porc, foie de volaille, blanc d'œuf, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre.
Viande de porc origine : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1446 kj 348 kcal |
Matières grasses | 33.1g |
dont acides gras saturés | 10.8g |
Glucides | 1.6g |
dont sucres | <0.1g |
Protéines | 11.1g |
Sel | 1.5g |
Placez votre « papitou » au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster.
Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Pop Corn Caramel au beurre salé sachet de 40 g
Popcorn bio croustillant, enrobé en marmite à la main d'un caramel fin et gourmand, à la fleur de sel de Guérande !
Le lot de 3 magrets de canard séché fumé 90 g
Magrets de canard séchés pour agrémenter vos salades ou pour un apéritif minute.
Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
Le lot de 4 Ecrasés de pommes de terre aux truffes de la Saint-Jean bocaux de 90 g
Lot de 4 bocaux de 90 g
Des pommes de terre écrasées comme à la fourchette, crémées, beurrées et agrémentées de brisures de truffes d’été dites « truffes de la Saint-Jean ». Une recette gourmande et savoureuse avec un parfum délicat de truffe.
Ingrédients
Viande de porc, bloc de foie gras de canard 30% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre), gras de porc, foie de volaille, blanc d'œuf, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre.
Viande de porc origine : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1446 kj 348 kcal |
Matières grasses | 33.1g |
dont acides gras saturés | 10.8g |
Glucides | 1.6g |
dont sucres | <0.1g |
Protéines | 11.1g |
Sel | 1.5g |
Placez votre « papitou » au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster.
Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Pop Corn Caramel au beurre salé sachet de 40 g
Popcorn bio croustillant, enrobé en marmite à la main d'un caramel fin et gourmand, à la fleur de sel de Guérande !
Le lot de 3 magrets de canard séché fumé 90 g
Magrets de canard séchés pour agrémenter vos salades ou pour un apéritif minute.
Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
Le lot de 4 Ecrasés de pommes de terre aux truffes de la Saint-Jean bocaux de 90 g
Lot de 4 bocaux de 90 g
Des pommes de terre écrasées comme à la fourchette, crémées, beurrées et agrémentées de brisures de truffes d’été dites « truffes de la Saint-Jean ». Une recette gourmande et savoureuse avec un parfum délicat de truffe.