![](https://s2.valette.fr/8612-medium_default/l-irresistible-foie-gras-de-canard-mi-cuit-aux-cranberries-et-noix-de-pecan-bocal-de-180-g.jpg)
![Les Rondos de Jambon Fourrés au Foie de Canard en Gelée (21 % Foie gras)](https://s1.valette.fr/7169-home_default/les-rondos-de-jambon-au-foie-de-canard-et-a-la-gelee-au-monbazillac-30-de-bloc-de-foie-gras.jpg)
Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
- -7,80 €
- Économisez -7,80 €
L240169VAL
L240169VAL
(22,15 € 100 g)
Un foie gras de canard simplement salé et poivré au milieu duquel se trouve un savoureux mélange de cranberries et noix de pécan. Dans cette recette, avec le croquant de la noix de pécan, les cranberries autrement appelées « canneberges » par nos amis du Québec, amènent en bouche une explosion de saveurs entre le salé, le sucré et le parfum du fruit rouge.
Fiche technique
Ingrédients
Préparation de Foie Gras de Canard aux Cranberries et aux Noix de Pécan Foie gras de canard, cranberries 9.4% (sucre de canne, huile de tournesol), noix de pécan 7.1% (fruits à coque), sel, gélatine, poivres, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique. Origine foie gras : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2407 kj 583 kcal |
Matières grasses | 57g |
dont acides gras saturés | 23g |
Glucides | 9.3g |
dont sucres | 7.9g |
Protéines | 5.9g |
Sel | 1.6g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude ; (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
La farandole gourmande : lot de 10 spécialités gastronomiques
Lot de 10 spécialités gastronomiques
Le lot de 2 Rillettes de la Mer bocaux de 90 g
Voici un produit particulièrement léger et riche en goût, à base de crème fraîche, et de chair de poissons relevé par des oignons et du persil frais. Vous apprécierez nos Rillettes sur du bon pain de campagne en sandwich ou sur des toasts grillés.
Un foie gras de canard simplement salé et poivré au milieu duquel se trouve un savoureux mélange de cranberries et noix de pécan. Dans cette recette, avec le croquant de la noix de pécan, les cranberries autrement appelées « canneberges » par nos amis du Québec, amènent en bouche une explosion de saveurs entre le salé, le sucré et le parfum du fruit rouge.
Fiche technique
Ingrédients
Préparation de Foie Gras de Canard aux Cranberries et aux Noix de Pécan Foie gras de canard, cranberries 9.4% (sucre de canne, huile de tournesol), noix de pécan 7.1% (fruits à coque), sel, gélatine, poivres, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique. Origine foie gras : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2407 kj 583 kcal |
Matières grasses | 57g |
dont acides gras saturés | 23g |
Glucides | 9.3g |
dont sucres | 7.9g |
Protéines | 5.9g |
Sel | 1.6g |
Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude ; (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Les Rondos de Jambon au Foie de Canard et à la Gelée au Monbazillac (30 % de Bloc de Foie Gras)
La farandole gourmande : lot de 10 spécialités gastronomiques
Lot de 10 spécialités gastronomiques
Le lot de 2 Rillettes de la Mer bocaux de 90 g
Voici un produit particulièrement léger et riche en goût, à base de crème fraîche, et de chair de poissons relevé par des oignons et du persil frais. Vous apprécierez nos Rillettes sur du bon pain de campagne en sandwich ou sur des toasts grillés.