"L'irrésistible", foie gras de canard mi cuit aux cranberries et noix de Pécan bocal de 180 g et sa bouteille de vin offerte

L240169VAL

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39,90 €
TTC

(22,15 € 100 g)

NOUVEAUTE 2024 

une bouteille de vin blanc Macon Lugny Cépages Chardonnay 37.5 cl OFFERTE !

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Un foie gras de canard simplement salé et poivré au milieu duquel se trouve un savoureux mélange de cranberries et noix de pécan. Dans cette recette, avec le croquant de la noix de pécan, les cranberries autrement appelées « canneberges » par nos amis du Québec, amènent en bouche une explosion de saveurs entre le salé, le sucré et le parfum du fruit rouge.

Fiche technique

Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingrédients

Préparation de Foie Gras de Canard aux Cranberries et aux Noix de Pécan Foie gras de canard, cranberries 9.4% (sucre de canne, huile de tournesol), noix de pécan 7.1% (fruits à coque), sel, gélatine, poivres, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique. Origine foie gras : France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2407 kj 583 kcal
Matières grasses 57g
   dont acides gras saturés 23g
Glucides 9.3g
   dont sucres 7.9g
Protéines 5.9g
Sel 1.6g


Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude ; (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures 

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Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Un foie gras de canard simplement salé et poivré au milieu duquel se trouve un savoureux mélange de cranberries et noix de pécan. Dans cette recette, avec le croquant de la noix de pécan, les cranberries autrement appelées « canneberges » par nos amis du Québec, amènent en bouche une explosion de saveurs entre le salé, le sucré et le parfum du fruit rouge.

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Mi-Cuit / Frais

Ingrédients

Préparation de Foie Gras de Canard aux Cranberries et aux Noix de Pécan Foie gras de canard, cranberries 9.4% (sucre de canne, huile de tournesol), noix de pécan 7.1% (fruits à coque), sel, gélatine, poivres, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique. Origine foie gras : France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2407 kj 583 kcal
Matières grasses 57g
   dont acides gras saturés 23g
Glucides 9.3g
   dont sucres 7.9g
Protéines 5.9g
Sel 1.6g


Sortez votre foie gras du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude ; (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures 

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