Le Lot de 3 Blocs de Foie Gras de Canard

Le Lot de 3 "Blocs de Foie Gras de Canard Origine France", 100 g

L210267VAL

L210267VAL

28,90 €
TTC
41,70 €

(9,63 € 100 g)

Économisez 12,80 €

Pour vos apéritifs raffinés, la texture fondante et onctueuse de ce bloc de foie gras fera des merveilles.

Lot de 3 boites 100 g

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Préparation composée de foie gras de canard reconstitué.

Fiche technique

Conditionnement
Les 3 boîtes de 100 g

Ingrédients

Foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre.    

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1948 kj 471 kcal
Matières grasses 48.8g
   dont acides gras saturés 18g
Glucides 2g
   dont sucres 1.5g
Protéines 5.6g
Sel 1.3g


Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Préparation composée de foie gras de canard reconstitué.

Fiche technique

Conditionnement
Les 3 boîtes de 100 g

Ingrédients

Foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre.    

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1948 kj 471 kcal
Matières grasses 48.8g
   dont acides gras saturés 18g
Glucides 2g
   dont sucres 1.5g
Protéines 5.6g
Sel 1.3g


Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)