sachet de guimauves pêche-abricot de 60 g
Cubes de guimauves orangées avec des inclusions de morceaux d'abricots déshydratés
- -0,60 €
- Économisez -0,60 €
6029VA
6029VA
(3,09 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1356 kJ (328 kcal) |
Matières grasses | 28g |
dont acides gras saturés | 9.9g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 1.7g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
sachet de guimauves pêche-abricot de 60 g
Cubes de guimauves orangées avec des inclusions de morceaux d'abricots déshydratés
Lot de 2 bocaux de Mini-babas au sirop de rhum et beurre salé 2x90 g
Le Lot est composé de deux bocaux de 90 g (2 babas par bocaux)
La Coppa Espagnole sous vide 300 g
Cette coppa est réalisée à partir de porcs de race Duroc, réputés pour leur viande tendre et goûteuse.
Les Lentilles Vertes du Puy Cuisinées au Jambon Sec du Périgord, bocal 350 g
Un subtil mélange de lentilles vertes du Puy et de jambon sec du Périgord cuisinés dans un bouillon aromatique garni de carottes et d’oignons.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1356 kJ (328 kcal) |
Matières grasses | 28g |
dont acides gras saturés | 9.9g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 14g |
Sel | 1.7g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
sachet de guimauves pêche-abricot de 60 g
Cubes de guimauves orangées avec des inclusions de morceaux d'abricots déshydratés
Lot de 2 bocaux de Mini-babas au sirop de rhum et beurre salé 2x90 g
Le Lot est composé de deux bocaux de 90 g (2 babas par bocaux)
La Coppa Espagnole sous vide 300 g
Cette coppa est réalisée à partir de porcs de race Duroc, réputés pour leur viande tendre et goûteuse.
Les Lentilles Vertes du Puy Cuisinées au Jambon Sec du Périgord, bocal 350 g
Un subtil mélange de lentilles vertes du Puy et de jambon sec du Périgord cuisinés dans un bouillon aromatique garni de carottes et d’oignons.