![Le Lot de 2 Cassoulets au Confit de Canard - 840 g Le Lot de 2 Cassoulets au Confit de Canard - 840 g](https://s3.valette.fr/6638-medium_default/le-lot-de-3-cassoulets-au-confit-de-canard-boites-840-g.jpg)
![Biscuits salés à tartiner...](https://s3.valette.fr/8617-home_default/biscuits-sales-a-tartiner-du-lot-sarrasin-et-graines-sachet-70-g.jpg)
Biscuits salés à tartiner du Lot - Sarrasin et graines sachet 70 g
- -1,00 €
- Économisez -1,00 €
L190188VAL
L190188VAL
(0,89 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Haricots blancs lingots, sauce (eau, couenne de porc, concentré de tomates, oignons, amidon de maïs modifié, aromates, sel, extrait de volaille, poivre), 2 saucisses de Toulouse grillées 13% (viande et gras de porc, boyau naturel de porc, sel, poivre), 2 manchons de canard confits 13%. Viandes de porc et de canard origine : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 611 kJ (147 kcal 611 kJ) |
Matières grasses | 5.8g |
dont acides gras saturés | 1.9g |
Glucides | 6.8g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.61g |
Versez le contenu dans un plat allant au four, vous pouvez frotter le fond de votre plat avec une gousse d'ail fendue. Saupoudrez le dessus de votre cassoulet de chapelure. Faites-le gratiner à four moyen pendant 20 minutes avant de servir. Ajoutez au dernier moment du persil frais haché
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Biscuits salés à tartiner du Lot - Sarrasin et graines sachet 70 g
La farandole gourmande : lot de 10 spécialités gastronomiques
Lot de 10 spécialités gastronomiques
Le lot de 3 Blocs de foie gras de canard du Sud-Ouest boites de 100 g
Lot de 3 boites 100 g
Ingrédients
Haricots blancs lingots, sauce (eau, couenne de porc, concentré de tomates, oignons, amidon de maïs modifié, aromates, sel, extrait de volaille, poivre), 2 saucisses de Toulouse grillées 13% (viande et gras de porc, boyau naturel de porc, sel, poivre), 2 manchons de canard confits 13%. Viandes de porc et de canard origine : France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 611 kJ (147 kcal 611 kJ) |
Matières grasses | 5.8g |
dont acides gras saturés | 1.9g |
Glucides | 6.8g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.61g |
Versez le contenu dans un plat allant au four, vous pouvez frotter le fond de votre plat avec une gousse d'ail fendue. Saupoudrez le dessus de votre cassoulet de chapelure. Faites-le gratiner à four moyen pendant 20 minutes avant de servir. Ajoutez au dernier moment du persil frais haché
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
Biscuits salés à tartiner du Lot - Sarrasin et graines sachet 70 g
La farandole gourmande : lot de 10 spécialités gastronomiques
Lot de 10 spécialités gastronomiques
Le lot de 3 Blocs de foie gras de canard du Sud-Ouest boites de 100 g
Lot de 3 boites 100 g