Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Mi-Cuit 180g

\\Le Foie Gras d’Oie Entier du Périgord « Recette à l’Ancienne » Mi-Cuit 180g

2808VA

2808VA

45,90 €
TTC

(25,50 € 100 g)

Foie gras d’oie soigneusement éveiné, et juste assaisonné sel, poivre, conformément à al rectte traditionnelle.

Ce foie gras d'oie mi-cuit vous offre des saveurs délicates et préservées. Alors laissez vous tenter par ce produit d'exception. 

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Notre recette à l'ancienne 

Retrouvez toute la richesse des saveurs du foie gras d’oie subtilement révélé par une cuisson lente à basse température. Une recette qui respecte le produit brut avec un assaisonnement simple : sel et poivre pour vous offrir toute la finesse et l’élégance du foie d’oie.

Fiche technique

Conditionnement
180g (4/5 parts)
Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingrédients

Foie gras d'oie, sel, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1901 kJ (458 kcal)
Matières grasses 46g
   dont acides gras saturés 17.7g
Glucides 8.8g
   dont sucres 3g
Protéines 1.1g
Sel 1g


Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. « Après ouverture, consommer dans les 48 heures»

9 mois

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Notre recette à l'ancienne 

Retrouvez toute la richesse des saveurs du foie gras d’oie subtilement révélé par une cuisson lente à basse température. Une recette qui respecte le produit brut avec un assaisonnement simple : sel et poivre pour vous offrir toute la finesse et l’élégance du foie d’oie.

Fiche technique

Conditionnement
180g (4/5 parts)
Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingrédients

Foie gras d'oie, sel, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1901 kJ (458 kcal)
Matières grasses 46g
   dont acides gras saturés 17.7g
Glucides 8.8g
   dont sucres 3g
Protéines 1.1g
Sel 1g


Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. « Après ouverture, consommer dans les 48 heures»

9 mois

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)