Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.
La Mitonnée de canard et son Méli-Mélo de figues et raisins en sauce au Monbazillac
42839VA
42839VA
(1,72 € 100 g)
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 803 kJ (192 kcal 803 kJ) |
Matières grasses | 9.4g |
dont acides gras saturés | 3.5g |
Glucides | 9.7g |
dont sucres | 5.4g |
Protéines | 16g |
Sel | 0.35g |
Conditionnement - 350 g / 100 g
Ingredients
Manchons de canard assaisonnés 40% (manchon de canard, sel), sauce 60% (eau, Monbazillac 22,1% (sulfites), échalote, figues 6,3% (figues séchées, farine de riz), raisins secs 6,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), concentré de tomate, amidon de maïs modifié, miel, vinaigre d'alcool, poivre). Canard origine France.Informations nutritionnelles
Energie | 803 kJ (192 kcal 803 kJ) |
Matières grasses | 9.4g |
dont acides gras saturés | 3.5g |
Glucides | 9.7g |
dont sucres | 5.4g |
Protéines | 16g |
Sel | 0.35g |
Conditionnement - 600 g / 100 g
Ingredients
Manchons de canard assaisonnés 40% (manchon de canard, sel), sauce 60% (eau, Monbazillac 22,1% (sulfites), échalote, figues 6,3% (figues séchées, farine de riz), raisins secs 6,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), concentré de tomate, amidon de maïs modifié, miel, vinaigre d'alcool, poivre). Canard origine France.Informations nutritionnelles
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Matières grasses | 9.4g |
dont acides gras saturés | 3.5g |
Glucides | 9.7g |
dont sucres | 5.4g |
Protéines | 16g |
Sel | 0.35g |
Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de canard sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d’un écrasé de pommes de terre, nappez de sauce.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Tendresse de Noix de Joue de Boeuf à la Bière du Périgord, bocal 560 g
Des morceaux de joue de bœuf moelleux et fondants mijotés dans une sauce brune cuisinée à la bière du Périgord, le tout garni de rondelles de carottes et d’oignons grelots.
Le Délice de volaille aux éclats de cèpes et au Sauternes
Des morceaux de volaille lentement mijotés dans une sauce crémée au Sauternes et parsemée de petits éclats de cèpes. Une recette de caractère délicieuse et gourmande.
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Nouveau format pour notre préparation des tourtes maison.
Ingredients
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dont acides gras saturés | 3.5g |
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dont sucres | 5.4g |
Protéines | 16g |
Sel | 0.35g |
Conditionnement - 350 g / 100 g
Ingredients
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dont acides gras saturés | 3.5g |
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dont sucres | 5.4g |
Protéines | 16g |
Sel | 0.35g |
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Ingredients
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Protéines | 16g |
Sel | 0.35g |
Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de canard sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d’un écrasé de pommes de terre, nappez de sauce.
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