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Le Sauté de Canard et sa Tombée de Cèpes à la Périgourdine - Bocal 560 g
Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.
42839VA
42839VA
(1,72 € 100 g)
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 803 kJ (192 kcal 803 kJ) |
Matières grasses | 9.4g |
dont acides gras saturés | 3.5g |
Glucides | 9.7g |
dont sucres | 5.4g |
Protéines | 16g |
Sel | 0.35g |
Conditionnement - 350 g / 100 g
Ingredients
Manchons de canard assaisonnés 40% (manchon de canard, sel), sauce 60% (eau, Monbazillac 22,1% (sulfites), échalote, figues 6,3% (figues séchées, farine de riz), raisins secs 6,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), concentré de tomate, amidon de maïs modifié, miel, vinaigre d'alcool, poivre). Canard origine France.Informations nutritionnelles
Energie | 803 kJ (192 kcal 803 kJ) |
Matières grasses | 9.4g |
dont acides gras saturés | 3.5g |
Glucides | 9.7g |
dont sucres | 5.4g |
Protéines | 16g |
Sel | 0.35g |
Conditionnement - 600 g / 100 g
Ingredients
Manchons de canard assaisonnés 40% (manchon de canard, sel), sauce 60% (eau, Monbazillac 22,1% (sulfites), échalote, figues 6,3% (figues séchées, farine de riz), raisins secs 6,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), concentré de tomate, amidon de maïs modifié, miel, vinaigre d'alcool, poivre). Canard origine France.Informations nutritionnelles
Energie | 803 kJ (192 kcal 803 kJ) |
Matières grasses | 9.4g |
dont acides gras saturés | 3.5g |
Glucides | 9.7g |
dont sucres | 5.4g |
Protéines | 16g |
Sel | 0.35g |
Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de canard sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d’un écrasé de pommes de terre, nappez de sauce.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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Matières grasses | 9.4g |
dont acides gras saturés | 3.5g |
Glucides | 9.7g |
dont sucres | 5.4g |
Protéines | 16g |
Sel | 0.35g |
Conditionnement - 350 g / 100 g
Ingredients
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Energie | 803 kJ (192 kcal 803 kJ) |
Matières grasses | 9.4g |
dont acides gras saturés | 3.5g |
Glucides | 9.7g |
dont sucres | 5.4g |
Protéines | 16g |
Sel | 0.35g |
Conditionnement - 600 g / 100 g
Ingredients
Manchons de canard assaisonnés 40% (manchon de canard, sel), sauce 60% (eau, Monbazillac 22,1% (sulfites), échalote, figues 6,3% (figues séchées, farine de riz), raisins secs 6,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), concentré de tomate, amidon de maïs modifié, miel, vinaigre d'alcool, poivre). Canard origine France.Informations nutritionnelles
Energie | 803 kJ (192 kcal 803 kJ) |
Matières grasses | 9.4g |
dont acides gras saturés | 3.5g |
Glucides | 9.7g |
dont sucres | 5.4g |
Protéines | 16g |
Sel | 0.35g |
Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de canard sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d’un écrasé de pommes de terre, nappez de sauce.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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